Яркие газовые плиты из дизайнерской линейки SMEG Portofino

Дизайнерские газовые плиты - яркая линейка SMEG Portofino украсить вашу кухню

Плиты из дизайнерской линейки SMEG Portofino сочетают в себе выразительность стиля с практичностью, долговечностью, надежностью и удобством. Если вы хотите, чтобы каждый бытовой прибор был ярким и неповторимым, вам стоит присмотреться к этой серии.

Широкий выбор расцветок

В первую очередь коллекция впечатляет многообразием цветовых решений. Дизайнеры сумели в богатой палитре выразить любовь к жизни, передать ее яркий живой дух. В зависимости от особенностей интерьера, вы сможете подыскать в линейке и сравнительно сдержанные оттенки – черная и белая классика, по-своему интересный и глубокий антрацит. Если хочется вплеснуть в кухонное пространство максимум жизненной энергии, стоит попробовать смелый красный, желтый или оранжевый. Притягателен зеленый, который своим оттенком напоминает об плодах олив. Нержавейка – еще один вариант классики своего рода.

Особенности дизайна

В очертаниях плит превалируют чистые прямые линии. Но благодаря ярким оттенкам приборы уже смотрятся нескучно. Тем более что производитель окрасил не только фасады, а и боковые стенки. Свою изюминку привносят и сверкающие сталью переключатели. Они оживляют дизайн, вливают в него динамичность.

Базовые характеристики

Варочные центры прельщают не только ярким исполнением, но и своими возможностями. Газовые конфорки сочетаются с превосходной электрической духовкой, оснащенной по последнему слову техники. Это оборудование для решения сложных кулинарных задач. Ведь в каждой модели насчитывается по шесть газовых горелок, а объем духового шкафа составляет 115 литров. Газовые горелки подключаются к магистрали, но также в комплекте есть жиклеры для использования сжиженного газа. Электрическая духовка мощная – 3,2 кВт, но в лучших традициях производитель предусмотрел экономичность потребления энергии.

Функциональные возможности

Такое оборудование выручит при воплощении любых кулинарных затей. Среди газовых горелок есть и конфорка WOK. В духовке предусмотрен гриль, масса дополнительных функций, включая режим для поднятия теста. Внутри установлены галогеновые лампы, чтобы можно было наблюдать за блюдом в процессе приготовления. Для удобства ухода внутреннее стекло вынимается. Дополнительно комфорту и безопасности способствует система плавного закрывания дверцы SoftClose.