ООО СПЕКТР
шоссе Энтузиастов, 76/1
+7 (495) 980-72-49,8 (800) 700-98-36,+7 (812) 775-01-58

Винный шкаф SMEG WF366LDX на 54 бутылки

Обзор винного шкафа SMEG WF366LDX на 54 бутылки

Правильное хранение вина – это целая наука. Капризный напиток чутко реагирует на солнечный свет, не терпит перепадов температур и вибраций… а ведь именно такие условия создаются в обычном холодильнике, где многие россияне традиционно его хранят. Если же вы коллекционируете старые вина и желаете не только сохранить, но еще и обогатить их вкус, приобретение винного шкафа станет одним из лучших решений.

Зачем нужен винный шкаф

Для долгосрочной выдержки вина критически важна температура окружающей среды. Она должна быть достаточно низкой – от 5 до 18 градусов по Цельсию. Именно поэтому традиционно напиток хранится в винном погребе, где поддерживается оптимальная температура и влажность воздуха. Организовать точно такие же условия на кухне невозможно даже в холодильнике, поэтому истинные ценители приобретают винный шкаф – прибор, предназначенный для длительного хранения винных бутылок и подготовки вина к подаче.

LCD-дисплей и тонкая регулировка температуры

Установку и контроль температуры в винном шкафу Smeg WF366LDX обеспечивает удобная электронная система управления и информационный LCD-дисплей со звуковым оповещением. В отделении для хранения вина, объемом 228 литров, производитель рекомендует поддерживать температуру в рамках от +2 до +8, а в Multizone – от -2 до +2 градусов по Цельсию. Наличие электронного модуля сделало возможным использование дополнительных функций, таких как «Шаббат» для пользователей, поддерживающих иудаизм, а также «Отпуск», применяемый в случае длительного отъезда.

Отделение Multizone

Винный шкаф Smeg WF366LDX оснащен многофункциональным отделением Multizone с двумя выдвижными ящиками, общим объемом 59 литров. Оно располагается в нижней части устройства и может быть использовано как холодильная или как морозильная камера, а также в качестве зоны пониженной температуры «Low Temp». Такой отсек прекрасно подходит для хранения закусок и быстрого охлаждения любых напитков.

Льдогенератор с подключением к водопроводу

Модель оснащена встроенным льдогенератором, расположенным в отсеке Multizone. Устройство самостоятельно замораживает лед и накапливает готовые кубики. С его помощью можно мгновенно охладить любые напитки, а также поддерживать холод в ведерке при подаче винных бутылок. Для использования льдогенератора понадобится подключение устройства к централизованному водопроводу.

Код покупки: