Уникальный дизайн шкафов шоковой заморозки от SMEG

Невероятный дизайн от компании SMEG в шкафах шоковой заморозки, материалы и комплектация

Шкафы шоковой заморозки от SMEG способны стать отличным подспорьем на кухне, выполняя массу задач. Но также производитель в лучших традициях позаботился о том, чтобы приборы украшали помещение, привнося в него изюминку. Поэтому он разработал выразительный дизайн оборудования, которое легко можно представить в любом интерьере.

Общее впечатление

С первого знакомства шкафы шоковой заморозки от SMEG внушают уважение. Техника смотрится стильно и эффектно, в то же время, достаточно лаконично и сдержанно. Дизайн исполнен в современных тенденциях – в нем нет ничего лишнего. Каждая деталь выверена, поэтому в целом оборудование выглядит гармонично.

Беспроигрышные решения

Производитель позаботился о том, чтобы такая техника была уникальной не только по функционалу. Оборудование смотрится современно, без лишней вычурности. Прямые линии, сдержанные цвета – шкафы шоковой заморозки от SMEG органично смотрятся в кухне в любом стиле. Если интерьер классический, модель станет стильным акцентом, который освежит дизайн. В современном помещении в духе хай-тек, минимализм, лофт техника будет выглядеть очень естественно.

Варианты исполнения

Все модели линейки объединены общим посылом – каждой деталью производитель подчеркивает ультрасовременный дух оборудования. Но на выбор представлены разные варианты, среди которых можно подыскать решение под особенности кухни. По-своему выразительно смотрятся модели в черном цвете. В них есть буквально пару акцентов – ручка, панель управления, логотип бренда. Всего лишь разный профиль – медный либо нержавеющая сталь, а общее впечатление уже меняется. В такой максимальной сдержанности читается определенно благородство и вкус. Если же хочется в интерьере видеть другие цвета, можно выбирать графит или нержавеющую сталь.

Материалы и комплектация

Все без исключения шкафы шоковой заморозки от SMEG изготовлены из качественных и долговечных материалов. Производитель позаботился о том, чтобы вам было комфортно ухаживать за техникой. Он использовал надежный металл, а также черное стекло Eclipse либо же Stopsol (в зависимости от модели). И первый, и второй вариант считается прочным, стойким к термическим воздействиям, высокой влажности. Чтобы вы могли купить шкаф и сразу начать им пользоваться, не приобретая дополнительно никакие принадлежности, производитель побеспокоился о полном комплекте необходимых аксессуаров.