ООО СПЕКТР
шоссе Энтузиастов, 76/1
+7 (495) 980-72-49,8 (800) 700-98-36,+7 (812) 775-01-58

Регулировка температуры в шкафах для подогрева посуды

Регулировка температуры в шкафах для подогрева посуды SMEG

Стильные, современные и многофункциональные бытовые приборы Smeg позволяют укомплектовать кухню по последнему слову техники. Наглядным тому примером стали шкафы для подогрева посуды, призванные сохранить температуру, форму, вкус, аромат и текстуру свежеприготовленных блюд.

Особенности подачи блюд в различной посуде

Правильная подача блюд – настоящее искусство, которому лучшие шеф-повара мира учились годами! Однако корректно использовать основные ее элементы может каждая хозяйка. Как правило, для подачи чайных и кофейных чашек, помимо самих емкостей, используются соответствующие блюдца. Сладости принято подавать на плоских десертных тарелках, а муссовые десерты, варенье и конфитюр – в специальных глубоких пиалах. Для горячих и холодных первых блюд предназначены глубокие тарелки, а для вторых – плоские.

Оптимальная температура посуды

Если холодные блюда, такие как свежая рыба, суши, моллюски, освежающие летние коктейли и супы, мороженое, а также ряд других десертов подаются в охлажденных до 10-14 градусов емкостях и часто со льдом, то теплые закуски, первые и вторые блюда – в обязательном порядке подогретыми. Оптимальная температура подачи горячих супов, соусов и напитков составляет 75 градусов, а вторых блюд и гарниров – 65.

Для обеспечения правильной температуры подачи применяются шкафы-подогреватели. Эти компактные встраиваемые устройства предназначены для быстрого и эффективного нагрева чашек, креманок, блюдец, тарелок и сервировочных блюд до заданного пользователем значения.

Точная электронная регулировка

Шкафы для подогрева посуды премиального итальянского производителя Smeg оснащены удобным поворотным регулятором температуры, который скрывается за декоративным фасадом приборов – стоит лишь нажать на панель, и она автоматически выдвинется наружу. Справа вы увидите удобную ручку, позволяющую выставить температуру в пределах от 30 до 80 градусов Цельсия. Для удобства пользователей прибор оснащен несколькими автоматическими режимами работы:

  • размораживание;
  • подъем теста;
  • подогрев чашек;
  • подогрев посуды;
  • поддержание в теплом состоянии;
  • нагрев и размачивание.

Благодаря наличию конвекционного вентилятора, циркулирующие потоки горячего воздуха быстро и равномерно нагревают посуду и ее содержимое.

Код покупки: