Уникальные расстоечные шкафы от SMEG на 6 и 10 уровней

Расстоечные шкафы Smeg на шесть и десять уровней — оборудование для пекарни

Расстойка хлебобулочных изделий — важная операция, от которой зависит, насколько пышной и аппетитной будет продукция пекарни. В небольших заведениях обычно используют компактные расстоечные шкафы Smeg, в которые можно установить от шести до десяти противней. Те же модели отлично подходят для замороженных полуфабрикатов пиццы, так что их охотно приобретают для обустройства пиццерий.

Особенности расстоечных шкафов Smeg

Устройства для расстаивания полуфабрикатов имеют довольно простую конструкцию. Рабочая камера может быть рассчитана на использование одного из двух типов противней: 435х320 или 400х600 мм. Сами противни и гастроемкости в комплектацию обычно не входят и приобретаются отдельно. Каждый расстоечный шкаф совместим с определенными типами конвекционных печей, что позволяет подобрать для вашего бизнеса идеальный комплект оборудования. Вы можете использовать одновременно шесть или десять уровней, чтобы обеспечить подготовку нужного количества заготовок.

Многие модели имеют в нижней части углубление, в которое можно заливать воду. Это необходимо для того, чтобы пар смягчал поверхность круассанов, булочек или пирожков и позволял им лучше подняться. Следить за этим процессом можно через стеклянную дверцу. Иногда их две, утопленных в металлический корпус так, чтобы не осталось зазора. Отсутствие утечек тепла обеспечивает экономию электроэнергии.

У расстоечных шкафов имеется несколько режимов, как правило температуру можно регулировать в пределах от нуля до шестидесяти (у некоторых моделей — до восьмидесяти) градусов. Время выдержки полуфабрикатов в рабочей камере зависит от рецепта. Одни изделия оставляют на час при температуре 40-45 градусов, другим может потребоваться другой температурный режим. Термостат гарантирует поддержание нагрева на определенном уровне с высокой точностью.

Поддерживать чистоту расстоечных шкафов Smeg очень просто. Они изготовлены из нержавеющей стали, так что вы сможете легко очищать их от любых загрязнений. Подробную информацию об особенностях каждой модели вы сможете найти в описании конкретного товара из нашего каталога или в руководстве по эксплуатации. Заказывайте расстоечный шкаф для своей пиццерии или мини-пекарни, и вы оцените прекрасную энергоэффективность, долговечность и исключительно удобную систему управления. На всю продукцию распространяется официальная гарантия итальянского бренда Smeg.