ООО СПЕКТР
шоссе Энтузиастов, 76/1
+7 (495) 980-72-49,8 (800) 700-98-36,+7 (812) 775-01-58

Открывание Push в шкафах для подогрева посуды SMEG

Открывание Push в подогревателях посуды SMEG

Подавляющее большинство блюд готовится на варочной панели или в духовом шкафу. Однако важно не только приготовить вкусную и полезную еду, а еще и правильно ее подать. Чтобы члены семьи или гости по достоинству оценили ваше кулинарное мастерство, пища должна подаваться при определенной температуре. Например, оптимальная температура для первых блюд составляет 60 градусов, вторых блюд с соусом — 75-80 градусов. Опытные повара знают все эти тонкости, и поэтому используют подогреватели посуды. Ведь остывшая еда теряет вкус, аромат и текстуру, профессиональные кулинары не могут себе этого позволить.

Система открывания без ручек

В последние годы кухни со встроенной техникой пользуются огромным спросом. Бытовые приборы закрываются декоративными панелями, выполненными в едином стиле. Как правило, на шкафах мебели и устройствах отсутствуют ручки, они открываются по технологии Push-to-open («толкни, чтобы открыть»). Такой интерьер получается очень стильным и функциональным. Получить доступ к любой технике можно, легко нажав на ее фасадную часть. Когда прибор больше не нужен, он заезжает обратно в мебель.

Подогреватели посуды SMEG оснащены уникальным механизмом открывания Push-pull. Выдвижные ящики рассчитаны на установку вместе с другими приборами, выполненными в одном дизайне. Шкафы для подогрева с системой открывания без ручек станут отличным дополнением духовки, микроволновой печи или пароварки. Вы можете сразу заказать готовый комплект стильной техники для своей кухни.

Функциональность шкафов SMEG

Компактные подогреватели объемом 21 литр вмещают комплект посуды на 6 человек (6 тарелок для супа и 6 мелких тарелок). Максимально допустимая нагрузка при загрузке составляет 15 кг. Устройства с технологией Push-pull оснащены эргономичным поворотным переключателем. Диапазон поддерживаемой температуры: от 30 до 80 градусов. Это дает возможность использовать шкафы «СМЕГ» не только для подогрева посуды, но и для поддержания температуры готовых блюд, деликатной разморозки продуктов, ускорения поднятия дрожжевого теста.

Эксклюзивный дизайн

Техника итальянского бренда разрабатывается в тесном сотрудничестве с выдающимися промышленными дизайнерами нашего времени. В нашем интернет-магазине представлены подогреватели посуды из разных дизайнерских коллекций SMEG: Classica, Linea, Cortina, Dolce Stil Novo, Victoria. Для заказа доступны стильные модели следующих расцветок: черный, антрацит, кремовый, серебристый и нержавеющая сталь.

Код покупки: