Особенности встраиваемых кофемашин от SMEG

Какие бывают особенности встраиваемых кофемашин от SMEG - характеристики и возможности

Кофемашины SMEG – многофункциональное оборудование, с которым процесс приготовления любимого напитка по максимум автоматизирован и упрощен. Но при этом вас порадует отменным ароматом и вкусом каждая чашечка кофе. Техника с широкими функциональными возможностями элементарно управляется и настраивается. Вы можете запускать приготовление напитка нажатием одной кнопки или же регулировать параметры, чтобы получить кофе желаемой температуры и крепости.

Технические характеристики

В линейке встраиваемых кофемашин от SMEG найдутся приборы и для большой семьи, и даже для офиса либо кафе. Емкости под воду бывают объемом по 1,8 и 2,4 литра. Вместительность отсека под кофе составляет 0,22 либо 0,35 л, в зависимости от модели. Все агрегаты мощные – 1350 Вт, а давление достигает оптимального показателя в 15 Бар.

Автоматические программы

Техника для приготовления кофе от SMEG впечатляет набором программ. Их насчитывается до 13, чтобы вы могли готовить быстро и с гарантией отменного вкуса не только простейшие эспрессо либо американо. Такие кофемашины, оснащенные встроенным капучинатором, выдадут отменный латте и латте-макиато, капучино и флэт-уайт.

Расширенный функционал

Благодаря тому, что кофемашины могут греть воду, с их помощью можно заваривать чай, готовить мате и какао. Чтобы утром выпить теплый кофе, даже если в спешке на это почти нет времени, можно воспользоваться держателем для чашек с подогревом.

Точные настройки по вкусу

Кроме автоматических программ, производитель впечатлил широтой настроек при приготовлении напитка в точном соответствии с вашими предпочтениями. В технику встроена кофемолка, в которой предусмотрено 13 уровней помола зерна. При желании можно использовать и молотый кофе. Также регулируется крепость напитка и его температура. Вы зададите точный объем кофе в чашке под свои потребности – таких уровней запрограммировано пять. В капучино же можно менять даже количество пены.

Элементарное управление

Кофемашины с широчайшим спектром программ и функций управляются на интуитивно понятном уровне. Для облегчения изучения техники предусмотрен многоязыковый цветной TFT-дисплей.

Упрощенный уход

Сложное оборудование требует надлежащего обслуживания. Только и в этом вопросе производитель продумал все для комфорта пользователя. Например, он предусмотрел режим автоматической очистки от накипи.