Обзор премиального винного шкафа SMEG WF366RDX

Обзор винного шкафа премиум SMEG WF366RDX

Холодильный шкаф от итальянского бренда SMEG – имитация винного погреба. Напитки могут храниться длительное время при необходимой температуре. Среди главных достоинств такого приспособления – наличие холодильной и морозильной камер. В холодильное отделение на выдвижные полки можно поместить 54 бутылки (36 бутылок в верхней части камеры и 18 в нижней). Общий объем винного шкафа составляет 287 л (228 л в отделении для хранения вина и 59 л в морозильной камере).

Корпус из нержавеющей стали

Отдельностоящий винный шкаф из нержавеющей стали выглядит стильно. Он гармонично впишется в интерьер кухни, офиса или даже ресторана. Дверца изготовлена из прочного стекла, а полки – из дерева. На шкафу не остаются отпечатки пальцев, поэтому он всегда выглядит аккуратно.

Электронный контроль температуры

Температура и влажность регулируются автоматически. Вентилятор поддерживает оптимальную температуру и климатизацию для хранения вина. Чтобы повысить влажность в холодильной камере, включают режим ручного управления вентиляцией.

Если установлена неподходящая температура, сработает сигнал. Эта функция разработана для того, чтобы не допустить ухудшения качества вина. В зависимости от вида напитка выбирают соответствующий температурный режим. Белое вино следует хранить при температуре от 10°C до 14°C. Средняя температура для красного вина составляет 16°C, а для розового – 13°C.

Отделение Multizone

Секция Multizone позволяет распоряжаться камерой для хранения вина в зависимости от его сорта. Его можно использовать в качестве холодильника, морозильной камеры и зоны свежести.

Морозильная камера оснащена льдогенератором. Ее применяют для быстрого охлаждения крепких спиртных напитков, а также бокалов и льда для их подачи. Размораживать холодильный шкаф не нужно: он оборудован технологией автоматической разморозки No Frost. Такое оснащение обеспечивает хранение вина в оптимальных условиях. Выдвижной ящик в отделении Multizone также может использоваться для хранения продуктов (закусок или фруктов).

Защита от ультрафиолетового излучения

Темное тонированное стекло дверцы защищает вино от попадания ультрафиолетовых лучей, которые могут спровоцировать в напитке нежелательные химические реакции. Вино становится бледным, утрачивая при этом свои вкусовые качества и аромат. Прочное черное стекло отражает УФ-лучи, предотвращая порчу напитков.

Винный шкаф Smeg WF366RDX
1 044 990 руб.
Код: 6272313
В наличии