Обзор холодильника из нержавеющей стали Smeg RF396LSIX

Холодильник Smeg RF396LSIX с корпусом из нержавеющей стали

Если вы считаете, что большими бывают только холодильники формата Side-by-side, пришло время избавиться от этого заблуждения. Стильный холодильник Smeg RF396LSIX цвета нержавеющей стали имеет общий объем 524 литра. Эта популярная модаль из основной линейки бренда относится к классу энергоэффективности А+ и потребляет всего 430 кВт/год, и это далеко не единственное ее достоинство.

Вместительный и мощный

Модель по-настоящему большая: при высоте 212 см она занимает 88,6 см в ширину и 63,5 см в глубину. Но громоздкой она не кажется, поскольку ее серебристый корпус из нержавеющей стали украшают оригинальные ручки, придающие очертаниям динамизм. На холодильное отделение приходится 417 литров полезного объема, а в морозильном (107 литров) есть Multizone. Эту дополнительную зону модели Smeg RF396LSIX можно использовать как холодильник, или же воспользоваться выделенным объемом как морозильником. К достоинствам модели относится встроенный ледогенератор, требующий подключения к водопроводу.

Внутри холодильного отделения легко поддерживать порядок: здесь есть зона свежести, три регулируемые и одна фиксированная полка, а также балконы на дверце и фруктово-овощной ящик. Разобраться, где что лежит, поможет светодиодная подсветка.

Холодильник относится к максимально широкому климатическому классу SN-N-ST-T, а это означает, что у него великолепная теплоизоляция и мощный компрессор. Если вы захотите в этом убедиться, достаточно взглянуть на две характеристики: мощность замораживания (целых 15 кг/сутки) и время сохранения холода при отключении энергии (18 часов). При этом техника работает очень тихо — уровень шума во время работы компрессора в интенсивном режиме составляет не более 40 дБ. Разморозка не будет обременять владельцев: у модели полный No Frost. Размораживать морозильную камеру достаточно раз в год.

Из полезных функций стоит упомянуть блокировку панели управления от детей, точный электронный контроль температуры, режимы быстрого охлаждения и заморозки. У холодильника имеется два специализированных режима - «Шаббат» и «Отпуск». Система обратной связи оповестит хозяев, если они забудут закрыть дверцу или температура внутри повысится.

Закажите холодильник Smeg RF396LSIX, и у вас на кухне появится красивое и удобное хранилище для готовых блюд и продуктовых запасов. Доставка производится по всей Росcии!