ООО СПЕКТР
шоссе Энтузиастов, 76/1
+7 (495) 980-72-49,8 (800) 700-98-36,+7 (812) 775-01-58

Обзор электрического духового шкафа SMEG SF6100VB1

Обзор электрического духового шкафа SF6100VB1 от SMEG

В руках опытной хозяйки духовой шкаф превращается в многофункциональный инструмент для готовки, разморозки и подогрева продуктов, поднятия теста и поддержания температуры готовых блюд. На сегодняшний день возможности электрических духовок превосходят газовые аналоги. Чтобы подобрать надежную, долговечную и экономичную модель, рекомендуем присмотреться к технике премиум-класса. В качестве яркого примера рассмотрим электрический духовой шкаф SMEG SF6100VB1.

Эксклюзивный дизайн

Духовка изготавливается в Италии из высококачественных материалов с повышенным запасом прочности. Модель белого цвета из коллекции Linea отличается лаконичным дизайном в минималистичном стиле. Тройное закаленное стекло дверцы обеспечивает хороший обзор рабочей камеры и защиту от ожогов. Элегантный духовой шкаф СМЕГ станет отличным дополнением современных интерьеров в различных стилях: минимализм, хай-тек, скандинавский и других.

Особенности конструкции

Модель SF6100VB1 от бренда SMEG с независимым подключением рассчитана на интеграцию в мебельный гарнитур. Внутренняя камера объемом 70 литров дает возможность готовить на 5 уровнях одновременно. Металлические направляющие для противней и яркая внутренняя подсветка обеспечивают комфортную эксплуатацию духовки. Тангенциальная система охлаждения гарантирует защиту мебели и окружающих предметов от перегрева. Для облегчения ухода за рабочей зоной внутренняя поверхность покрыта специальной эмалью легкой очистки Ever Clean. Класс энергетической эффективности устройства — А.

Функциональные возможности

Многофункциональный духовой шкаф SF6100VB1 оснащен LЕD-дисплеем с сенсорным управлением и точным электронным контролем температуры (30-250 градусов C). Поддерживается 6 функций приготовления, в том числе ECO-режим с пониженным потреблением электроэнергии. Наличие гриля и конвекции ускоряет процесс приготовления любимых блюд. Еда равномерно пропекается по всей поверхности металлического листа. Мясо, рыба, овощи или выпечка имеют аппетитную хрустящую корочку.

Таймер и функция отсрочки старта позволяют точно задавать время готовки. Очистка паром облегает удаление жировых отложений со стенок и дна рабочей камеры. Блокировка панели управления защищает детей от преждевременного знакомства с техникой. В комплектацию включены глубокий противень и решетка с антипригарным покрытием.

Духовой шкаф Smeg SF6100VB1
Скидка на этот товар - 23% 84 790 руб.
64 990 руб.
Код: 2992254
В наличии
Код покупки: