ООО СПЕКТР
шоссе Энтузиастов, 76/1
+7 (495) 980-72-49,8 (800) 700-98-36,+7 (812) 775-01-58

Обзор духового шкафа SMEG SF6905N1

Обзор духового шкафа SF6905N1 от SMEG

Компания SMEG производит множество уникальных духовых шкафов, среди которых выделяется элегантная модель SF6905N1. Она имеет встраиваемый форм-фактор и идеально подходит для установки в большую кухню. Устройство оснащается множеством полезных функций, имеет гриль и вентилятор конвекции, а также большую внутреннюю камеру для приготовления вкуснейших блюд.

Классический дизайн

Модель выполнена в классическом стиле и отлично подойдет к интерьерам в стилях: колониальный, ампир, арт-деко, рококо и барокко. Она относится к дизайнерской коллекции Victoria и изготовлена из премиальных материалов. Корпус духовки SF6905N1 покрыт черной эмалью, что позволяет размещать его как в темных, так и в светлых помещениях. Фурнитура из нержавеющей стали украшает шкаф и делает акцент на его органах управления. Для выбора температуры и режимов работы применяются элегантные поворотные переключатели Victoria.

Камера на 70 литров

Большую часть шкафа занимает внутренняя камера, предназначенная для приготовления блюд на нескольких уровнях одновременно. Пользователь может устанавливать противни и решетку-гриль в специальные держатели, которые легко моются. Внутренняя поверхность камеры покрывается эмалью, которая выдерживает высокую температуру. Внутри нее размещаются нагревательные элементы, гриль и вентилятор конвекции. Дверца модели SF6905N1 имеет 3 защитных стекла, которые можно отсоединить и вымыть отдельно.

8 режимов работы

Для приготовления блюд владелец может применять различные виды нагрева: верхний, нижний, традиционный. Также он может активировать гриль и вентилятор конвекции. Все режимы можно комбинировать друг с другом, что позволяет создавать множество вариантов для приготовления сложных блюд. Модель оснащается точным термостатом, который позволяет очень тонко регулировать температуру. Также пользователю доступна специальная функция разморозки продуктов, обеспечивающая быстрый и безопасный нагрев до комнатной температуры.

Паровая очистка

Владелец духового шкафа SF6905N1 от SMEG может применять уникальный режим паровой очистки внутренней камеры. При его активации горячий пар будет размягчать загрязнения, что значительно облегчит дальнейшую уборку шкафа традиционным методом. Если вы хотите узнать больше информации о данной модели - позвоните по телефону или задайте вопрос онлайн-помощнику.

Духовой шкаф Smeg SF6905N1
99 990 руб.
Код: 1891115
В наличии
Код покупки: