Мультифункциональный духовой шкаф Smeg SF750OT

Многофункциональный духовой шкаф SF750OT от SMEG

Духовой шкаф Smeg SF750OT – это модель с выразительным дизайном, которая украшает пространство и открывает безграничные возможности в приготовлении пищи. Техника смотрится респектабельно и аристократично. Это будет беспроигрышное решение для оформления кухни в классическом духе. В духовке сконцентрированы многочисленные полезные опции. Благодаря расширенному функционалу и удачным технико-эксплуатационным свойствам модель незаменима в осуществлении разнообразнейших кулинарных проектов.

Технические данные

Многофункциональный духовой шкаф SF750OT от SMEG

Такая модель прекрасно встраивается в стандартный шкаф шириной 60 сантиметров. Но при этом она радует внушительным объемом. Камера достигает 72 литров, так что внутри размещаются любые блюда. Техника снабжена глубоким и мелким противнем с решеткой, отдельной решеткой. Всего в ней есть пять уровней приготовления, два из них – с телескопическими направляющими полного выдвижения. Температурный диапазон – 50-250 градусов. Электроника отвечает за соблюдение выставленного режима. Так что можно рассчитывать на безупречный результат.

Максимум возможностей

Духовка оснащена грилем и конвекцией, есть в ней и стандартные нагреватели. Все опции сочетаются друг с другом в разных комбинациях. В результате насчитывается девять режимов приготовления. Так что в таком шкафу запекают пироги и пиццу, готовят безупречное мясо и рыбу, овощи и запеканки. Модель оснащена таймером, который проконтролирует время приготовления и отключит прибор по завершении указанного периода. Еще в конце готовки прозвучит акустический сигнал.

Полная безопасность и комфорт

Многофункциональный духовой шкаф SF750OT от SMEG

Духовой шкаф Smeg SF750OT не несет угрозу окружающим, даже когда работает с максимальной мощностью. В нем в дверце установлено тройное стекло. Через него исключены потери тепла. Снаружи же стекло остается комфортной температуры, какими бы жаркими не были условия готовки.

Дополнительно безопасности способствует система тангенциального охлаждения. Компания предусмотрела автоматическое отключение при открытой дверце. Для простого ухода за внутренними поверхностями бренд предлагает паровую очистку. Это одно из лучших решений – не надо тратить время и силы, чтобы привести камеру в порядок. В специальном режиме пар поможет размочить загрязнения, которые потом элементарно устраняются.

Духовой шкаф Smeg SF750OT
Скидка на этот товар - 17% 129 990 руб.
107 490 руб.
Код: 4331074
Под заказ
Код покупки: