Кухонные смесители от SMEG для яркой кухни

Яркие кухонные смесители от SMEG

Кухонные смесители от Smeg – сантехнические приборы, которые покупатели ценят, прежде всего, за функциональность, надежность, практичность. Но итальянский производитель не забывает и об интересных дизайнерских решениях. Он экспериментирует не только с формами, но и с расцветками. А потому в его линейке можно подыскать модели самого неожиданного исполнения под кухню в любом стиле.

Цветная сантехника

Традиционно смесители привыкли видеть в цвете нержавеющей стали, с напылением под различные металлы. А вот цветные краны – это большая редкость. При том, что многие домовладельцы наверняка были бы рады найти оборудование, способное идеально вписаться в интерьер кухни. И компания Smeg разработала модели с эффектным внешним видом. Благодаря им можно расставить интересные акценты и задать яркое настроение кухне. Причем в таких приборах сочетается особая эстетика с практичностью, так как они ничуть не сложные и неприхотливые в уходе. Самое главное – подыскать решение, которое будет наиболее гармоничным для конкретного помещения.

Варианты исполнения

Smeg пошел дальше других компаний, которые ограничиваются классической нержавеющей сталью, черными и белыми, медными либо хромированными кранами. В его коллекции представлены смесители в красном и светло-зеленом, кремовом и нежно-голубом оттенке. Такие колера открывают большой простор для воплощения различных фантазий. Можно дополнить кухонное пространство сантехническим прибором в общей гамме. Или же такой кран станет одним из сочных акцентов в целом спокойной кухне.

Функционал

Цветные смесители радуют не только красочным исполнением. Компания использовала разнообразные технологические достижения, чтобы повысить комфорт в использовании прибора, сократить расход воды и энергоресурса. Этому способствуют функции Energy Saving Cartridge и Water Saving Cartridge. Первая предполагает подачу холодной воды, когда рычаг установлен в центральном положении. То есть к ней не добавляется горячая, чтобы котел не включался лишний раз. Если же нужна именно теплая вода, необходимо повернуть рычаг в левую сторону. Water Saving Cartridge – это опция, придуманная для экономии воды. Рычаг не открывается на полную, а только на половину, чтобы напор составлял 50%. Такая струя комфортная для выполнения различных задач, а экономия воды при этом весьма ощутимая.