Эффектная варочная панель PV164SSA от SMEG c чугунными решетками

Эффектная варочная панель PV164SSA от SMEG

Газовые варочные панели пользуются большим спросом среди россиян. Приборы способны обеспечить максимально быстрый нагрев посуды, а газ является самым дешевым источником энергии для готовки. Если вы как раз подбираете надежную и стильную панель, обратите внимание на модель PV164SSA от бренда SMEG.

Безупречный дизайн

Устройство сделано в Италии из экологически чистых материалов с повышенным запасом прочности. Поверхность из серии Linea отличается элегантным дизайном: рабочий стол из серебристого закаленного стекла гармонично сочетается с решетками из чугуна и переключателями из нержавеющей стали. Данная модель с независимым подключением может быть установлена в любом удобном месте кухни (ширина шкафа для встраивания равна 60 см).

Владелец может выбрать один из двух вариантов монтажа: ультранизкий профиль или вровень со столешницей. Варочная панель «газ на стекле» с массивными чугунными решетками — нестареющая классика, которая отлично дополнит интерьер в различных стилях: минимализм, хай-тек, лофт, скандинавский.

Горелки

Рабочий стол модели SMEG PV164SSA оснащен 4 функциональными газовыми конфорками, материал горелок — алюминий. Управление прибором осуществляется при помощи эргономичных поворотных переключателей. Конфорки имеют разную мощность: передняя левая и задняя левая — по 1,7 кВт, задняя правая — 2,9 кВт, передняя правая — 1,0 кВт. Разнообразные зоны приготовления позволяют решать хозяйственные задачи любой сложности. Номинальная мощность составляет 7300 Вт, подключение электрического кабеля — однофазное.

Комфорт и безопасность

Специалисты SMEG уделяют повышенное внимание экологичности бытовой техники. Газовые, электрические и индукционные варочные панели отличаются рациональным потреблением ресурсов. Полный газ-контроль конфорок в поверхности PV164SSA гарантирует максимальную безопасность пользователя. Встроенный в ручки электроподжиг обеспечивает повышенный комфорт в процессе эксплуатации. Устройство может эффективно работать от газовой магистрали или от сжиженного газа в баллоне (жиклеры включены в комплектацию).

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент оригинальной продукции торговой марки «СМЕГ». Для заказа доступны встраиваемые и отдельностоящие устройства из разных дизайнерских коллекций. Осуществляется доставка техники премиум-класса по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам России.

Код покупки: