ООО СПЕКТР
шоссе Энтузиастов, 76/1
+7 (495) 980-72-49,8 (800) 700-98-36,+7 (812) 775-01-58

До 60-ти автоматических программ в шкафах шоковой заморозки SMEG

До 60 автопрограмм в шкафах шоковой заморозки SMEG

На сегодняшний день компания SMEG — один из самых известных производителей премиальной бытовой техники. Итальянский бренд предлагает разнообразные решения для современных кухонь. Крупная и мелкая бытовая техника выпускаются в рамках нескольких дизайнерских коллекций. Эксклюзивный дизайн, многофункциональность и большой выбор моделей позволяет каждому клиенту подобрать идеальный вариант для классического или современного интерьера.

Шкаф шоковой заморозки SMEG SAB4604NR

Встраиваемая модель изготовлена из долговечных материалов с увеличенным запасом прочности. Шкаф отличается изысканным дизайном: черное стекло Eclipse гармонично сочетается с цифровым дисплеем и медным профилем. Рабочая камера покрыта высококачественной нержавеющей сталью, предусмотрено 3 уровня приготовления. Металлические направляющие и яркое внутреннее освещение повышают удобство в процессе эксплуатации.

Максимальная мощность замораживания составляет 3 кг/сутки, устройство поддерживает температуру в диапазоне от -35 до +75 градусов С. Специальный режим ограничения мощности помогает снизить расход электричества до допустимого значения. В комплекте поставляются аксессуары: 2 решетки (одна из них для бутылок), термощуп и салфетка из микрофибры.

Автоматические программы

Шкаф шоковой заморозки оснащен цветным TFT-дисплеем с сенсорным управлением и электронным контролем температуры. Модель SMEG SAB4604NR — многофункциональный прибор для решения разнообразных бытовых задач. Поддерживается 60 автоматических программ, которые значительно упрощают охлаждение и приготовление продуктов. Есть возможность создавать, редактировать и сохранять уникальные персональные рецепты (10 шт).

В арсенале шкафа есть по 5 функций приготовления и охлаждения. Устройство может применяться не только для быстрой заморозки готовых блюд или свежих продуктов (мяса, рыбы, овощей, фруктов, грибов, ягод и зелени). Широкий диапазон рабочих температур и 60 автоматических программ позволяют деликатно размораживать, нагревать или поддерживать постоянную температуру блюд. Прибор также может использоваться для поднятия теста и приготовления в вакууме по методике су-вид.

В каталоге нашего интернет-магазина шкафы доступны для заказа шкафы шоковой заморозки и другая техника премиум-класса от СМЕГ. Высокое качество продукции, официальная гарантия от производителя, доставка товаров по Москве и всей России.

Шкаф шоковой заморозки Smeg SAB4604NR
373 990 руб.
Код: 334937
Под заказ
Шкаф шоковой заморозки Smeg SAB4104S
353 990 руб.
Код: 2586706
Под заказ
Код покупки: