Дизайн варочных панелей SMEG Linea

Дизайн варочных панелей из линейки Linea от SMEG (СМЕГ)

В компании SMEG всегда уделялось повышенное внимание дизайну и безопасности производимой техники. Философию бренда можно свести к утверждению: максимальный уровень комфорта и высокая производительность устройств при минимальном воздействии на окружающую среду. Бытовая техника СМЕГ занимает центральное место в доме и дает возможность ее владельцу проявить свою индивидуальность.

Серия Linea

Для поклонников минимализма и рационального использования кухонного пространства инженеры и дизайнеры SMEG разработали коллекцию бытовой техники Linea, включающую в себя большое количество многофункциональных приборов. Газовые, электрические и индукционные варочные панели, духовые шкафы, вытяжки, холодильники для вина, мойки и кофемашины отличаются лаконичным дизайном с преобладающим сочетанием металлических и стеклянных элементов. Цветовая гамма устройств из серии Linea сдержанная, преобладают черный, белый, серый тона и оттенки металла.

Дизайн варочных панелей

Элегантные и практичные устройства от бренда СМЕГ являются ярким примером современного минимализма в интерьере. Поверхность рабочего стола в газовых моделях выполнена из нержавеющей стали или закаленного стекла («газ на стекле»), которые гармонично сочетаются с чугунными решетками для посуды. Индукционные варочные панели обработаны стеклокерамикой черного, белого или серебристого цвета. Стеклокерамическое покрытие обладает устойчивостью к перепадам температуры и механическим воздействиям, с гладкой поверхности легко отмываются загрязнения.

Очень изысканно на приборах из линейки Linea смотрятся сенсорные панели, хромированные элементы, а также полированные ручки. Варочные поверхности характеризуются высокой производительностью, эргономичностью и экономичностью (класс энергетической эффективности А+ и выше). В коллекции представлены модели как с современным сенсорным, так и с классическим механическим управлением (поворотные переключатели).

Минимализм в интерьере кухни

Грамотно спланированный кухонный интерьер в минималистическом стиле будто бы соединяет помещение с окружающим миром. Сдержанную цветовую палитру хорошо дополняют натуральные оттенки дерева, металла, кирпича и стекла. Во время моделирования обстановки используют только самые необходимые предметы и рассеянный свет, декор и орнамент обычно отсутствуют. Выдержанный стиль варочных панелей Linea и интуитивно понятное управление делают эти приборы отличным дополнением современного кухонного интерьера.