Дизайн элегантных шкафов для подогрева посуды SMEG

Шкафы для подогрева посуды — фирменный дизайн Smeg

Подогреватели посуды, выпущенные на заводах итальянской компании Smeg, отличаются не только безупречным качеством, но и продуманным дизайном. Широкий выбор расцветок, точно выверенные габариты и впечатляющий набор функций делают шкафы для подогрева посуды желанными гостями на любой кухне. В этой статье речь пойдет о преимуществах этой полезной кухонной техники.

Удобные и стильные

Если у вас на кухне установлен компактный духовой шкаф из серии Classica, оставшееся пространство можно использовать по-разному. Одни размещают в модуле дополнительный отсек для хранения кухонной утвари, а другие — удобный подогреватель посуды. Габариты устройства (135х597х538 мм или 135х548х556 мм) позволяют установить его и в нижнем, и в верхнем ярусе.

Открыв каталог, вы сразу обратите внимание на отсутствие выступающих элементов. Push одели оснащены системой Push, которая позволяет открывать рабочую камеру без ручки, просто нажав на переднюю панель. Для управления температурными режимами используется скрытый поворотный переключатель. Температуру можно регулировать в пределах от 30 до 80 градусов.

Расцветка шкафов для подогрева посуды не бывает кричащей. Вы можете встретить модели черного, антрацитового, кремового, серебристого цвета. У некоторых моделей стеклянный фасад. Стекло выбрано не только ради красоты — оно совершенно гладкое, и отмыть его поверхность не составляет труда. Другие подогреватели украшены рельефными элементами, придающими устройству особую элегантность.

Шкафы для подогрева посуды могут использоваться для сохранения блюд горячими. Посуду с готовым блюдом достаточно просто установить в рабочую камеру, а после прихода запоздавших гостей останется лишь перенести их на стол. Устройство отлично справляется и с размораживанием продуктов. Вы можете легко избежать температурного шока, постепенно повышая температуру в рабочей камере. Все модели подходят подготовки чашек для капучино и других напитков на основе кофе. Их можно использовать и вместо расстоечного шкафа — подобрать оптимальный режим для подъема теста совсем несложно. Некоторые сушат яблоки, пряные травы, грибы, но для подобных целей лучше подходит духовка с конвекцией — процесс удаления лишней влаги идет быстрее.

Если вы хотите заказать для своей кухни шкаф для подогрева посуды, подберите подходящую модель, исходя из габаритов и дизайна. О доставке позаботятся наши менеджеры.