Черное стекло Eclipse в бытовой технике SMEG

Черное стекло Eclipse - зачем SMEG использует в бытовой технике такие решения

Бытовая техника SMEG – оборудование, которое получает от потребителей положительные отзывы благодаря высокому качеству материалов и сборки, стильному дизайну и надежности. Производитель охотно использует современные технологии и инновации, в том числе внедряя собственные разработки. Продумывая до мельчайших нюансов удобство и неприхотливость в эксплуатации, бренд задействует материалы, которые проверяет на прочность и на простоту в уходе. Черное стекло Eclipse прекрасно себя показывает в использовании, демонстрируя надежность и стойкость к различным разрушительным факторам.

Долговечность и безопасность

Благодаря современным технологиям такой хрупкий материал, как стекло, обретает новые качества. Поэтому его используют без опаски в тех местах, где на него выпадают повышенные нагрузки и особые испытания. Например, черное стекло Eclipse устанавливается в духовых шкафах SMEG. Оно выдерживает перепады температур, не боится ударов и других механических воздействий, поверхность не царапается, сохраняя первозданный вид в режиме активной эксплуатации. Низкоэмиссионные свойства помогают сохранять тепло внутри шкафа, не допуская критического нагрева прибора снаружи во избежание ожогов.

Современная эстетика

Устанавливая черное стекло Eclipse, производитель решает также задачу по созданию стильного современного дизайна. Такие бытовые приборы смотрятся лаконично и, в то же время, выразительно. С одной стороны, их легко вписать в интерьер. С другой, они обладают собственным шармом. Классическая строгость черного цвета оживает и преображается, благодаря сочетанию этого материала с вставками из нержавеющей стали, меди, других металлов. Такие детали меняют внешний вид техники. Приборы со стеклом Eclipse можно встраивать в столешницу в черном же цвете. Но не менее интересно смотрится светлая или яркая кухня, где они солируют, выступая в качестве акцента. Глянцевая поверхность помогает также визуально расширить пространство.

Простота ухода

Совершенно гладкая поверхность стекла означает, что не придется тратить время на устранение загрязнений. Материал в принципе особо не пачкается, если же останутся следы, можно их легко очистить мягкой тряпочкой. Он не боится контакта с водой, исключено образование плесени на поверхности в условиях постоянной повышенной влажности.