3 цикла консервации в вакуумных упаковщиках Smeg

3 цикла консервации в вакуумных упаковщиках от SMEG

В руках умелой хозяйки вакуумный упаковщик от Smeg станет настоящим секретным оружием. Этот удобный и эффективный прибор позволяет существенно продлить срок хранения любых продуктов, а также приготовить изысканные блюда высокой французской кухни не хуже шеф-повара ресторана с тремя звездами Мишлен! Ассортимент известного итальянского бренда представлен компактными встраиваемыми моделями вакууматоров в дизайнерском оформлении Classica, Dolce Stil Novo и Linea.

Польза вакуумных упаковщиков

Вакууматор предназначен для надежной упаковки продуктов и более длительного их хранения в холодильной или морозильной камере. Любой скоропортящийся провиант, будь то мясо, рыба, птица, фрукты, ягоды, овощи или даже специи, следует поместить в специальный пластиковый пакет. Прибор автоматически откачает до 99,9% воздуха и качественно запечатает его край с помощью специального нагревающего элемента. Полное отсутствие воздуха в мешке-контейнере защищает пищу от пыли и бактерий, а также полностью блокирует процесс окисления. Упакованные таким образом продукты могут храниться в три раза дольше, при этом их текстура, цвет, витаминный состав, а также вкусовые и ароматические свойства останутся неизменными.

3 цикла консервации

В вакуумных упаковщиках Smeg предусмотрено три цикла консервации, которые предназначены для продуктов с разными текстурами. Для упаковки деликатной зелени, сочных ягод, фруктов, муссов, творожных сыров и взбитых сливок предусмотрен минимальный уровень вакуумирования. Оптимальное хранение сырого мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, соусов, супов, а также нарезанных кабачков, томатов и баклажанов обеспечивает средний режим. Вакуумирование максимального уровня наилучшим образом подойдет для хранения продуктов с плотной текстурой – картофеля, моркови, мяса, выдержанного сыра, а также замаринованных блюд. Вакуумные мешки надежно запаиваются в два этапа, что исключает риск неполного запечатывания и разгерметизации.

Что еще можно делать при помощи вакууматора?

Благодаря режиму «шеф-повар», вакууматоры умеют не только упаковывать, но еще и мариновать блюда. Просто сложите мясо с маслом и специями в пакет – прибор в считанные минуты замаринует шашлык, чередуя режим сжатия и сброса давления. Кроме того, упаковщик позволяет готовить нежнейшее мясо по технологии Sous-Vide. Для этого нужно запаковать стейк в вакуумный мешок, установить в духовке режим «пар» и температуру порядка 60-80 градусов. Мясо, приготовленное в вакуумной упаковке при низкой температуре, получается потрясающе вкусным, сочным и буквально тающим во рту.

Вакууматор Smeg CPV115S
237 790 руб.
Код: 3689377
Под заказ
Вакууматор Smeg CPV615NR
239 990 руб.
Код: 2488069
В наличии