ООО СПЕКТР
шоссе Энтузиастов, 76/1
+7 (495) 980-72-49,8 (800) 700-98-36,+7 (812) 775-01-58

Яркий холодильник SMEG FAB28LYW5

Обзор яркого холодильника SMEG FAB28LYW5

Холодильник Smeg FAB28LYW5 – это стильный агрегат, в котором оптимальным образом сочетаются характеристики и функционал. Он вместительный, в нем поддерживаются идеальные условия для хранения разных продуктов. Производитель позаботился о надежности и безопасности оборудования. Техника не требует сложного ухода: легко поддерживать агрегат в чистоте и внутри, и снаружи.

Технические особенности

Яркий солнечный холодильник – однокамерная отдельностоящая модель. Прибор достаточно высокий – 1.5 м, в то же время, не громоздкий, не загромождает пространство. Ширина модели небольшая – ей достаточно уголка 60 на 80 сантиметров. Это очень вместительный агрегат – общий объем составляет 270 л, а холодильного отделения – 244 л. Морозилка объемом 26 литров, расположена сверху. Такого размера достаточно для семьи из 3-4 человек. Производитель заботится об экономичности при потреблении электричества. Техника относится к классу энергопотребления А+. В ней установлен инверторный двигатель, который не шумит при работе, не ломается, расходует минимум энергии.

Внутреннее устройство

Изготовитель не забыл об оптимизации пространства. Поэтому в холодильнике размещается разнообразная продукция с удобством. В основном отделении есть две регулируемые стеклянные полки, ящик для овощей и фруктов. Удобно, что последний выдвигается благодаря скользящим направляющим. В дверце тоже можно хранить разнообразные продукты. Там есть несколько полок: с регулируемой высотой, с прозрачной крышкой, для бутылок.

Функциональные возможности

Холодильник Smeg FAB28LYW5 поддерживает точную температуру благодаря современным технологиям. В холодильном отделении предусмотрена подсветка. Это экономичные светодиоды, которые не перегорают и не греются. Из особых функций бренд предложил зону свежести. Там можно держать скоропортящиеся продукты, которые сохранят свой вкус, запах, консистенцию.

Также знаменитый бренд внедрил систему MultiFlow, это значит, что охлаждающий воздух равномерно распределяется по всей камере, так что в любом уголке поддерживается нужная температура. Очень удобно, что в приборе есть акустический и визуальный сигнал, оповещающий об открытой дверце. Так что исключено, что она останется незамеченной, из-за чего снизится температура. Еще компания позаботилась о предупреждении размножения бактерий и образования плесени. Для этого используется антибактериальный уплотнитель.

Холодильник Smeg FAB28LYW5
Холодильник Smeg FAB28LYW5
150 990 руб.
Код: 5108355
В наличии
Код покупки: