Вытяжки Smeg встраиваемые в столешницу

Встраиваемые в столешницу вытяжки Smeg – преимущества

Встраиваемые в столешницу вытяжки Smeg принадлежат либо к основной линейке, либо к линейке Dolce Stil Novo. Эти модели имеют превосходную производительность, надежную систему управления и неповторимый дизайн. Подключение моделей этого типа возможно в режимах отвода либо рециркуляции.

Мощные и незаметные

Идея встраивания вытяжек в столешницу вместо размещения их над варочной панелью витала в воздухе давно, но мало кому из производителей удалось создать такие изящные модели, как Smeg KDH12WLD или KDD90VXBE. Цветовая гамма моделей в настоящее время ограничивается классической палитрой: цвет нержавеющей стали, черный и белый. Когда вытяжка не используется, она полностью скрыта под столешницей. Разместить ее можно как со стороны стены, так и между двумя варочными поверхностями типа «Домино».

Производительность моделей колеблется в пределах от 550 до 730 кубометров в час. Учитывая, что у большинства моделей используется технология периметрального всасывания, улучшающая захват воздуха, мощности вполне достаточно для очистки воздуха на кухне любых размеров. Вытяжки захватывают пар или частички чада до того, как они осядут на мебели или кухонном фартуке. Количество скоростей может быть разным — от скромных трех до пяти. Интенсивный режим позволяет быстро проветрить помещение после жарки рыбы или котлет. Он включается максимум на десять минут — этого вполне достаточно для очистки воздуха даже в просторной кухне. Управлять режимами вытяжки позволяет сенсорная панель Touch control. Отдельные модели имеют дисплей, у других есть пульт дистанционного управления. Он очень кстати, особенно если вы хотите уменьшить интенсивность всасывания, не рискуя обжечься о кастрюли или сковородки. Подсветка осуществляется яркими, но экономичными светодиодными лампами.

У встраиваемых в стол вытяжек достаточно велик разброс габаритов. В высоту они могут быть от 406 до 920 мм, в ширину — от 115 до 900 мм, а в глубину — от 120 до 510 мм. Независимо от размера, они имеют очень низкий уровень шума — на первой скорости он не превышает 40 дБ.

Из дополнительных опций у лучших моделей доступны круглосуточное проветривание (этот режим имеет название «24 часа»), автоматическое отключение, индикация загрязнения фильтров. Выбирайте модель с оптимальным набором характеристик, устанавливайте ее на своей кухне, и вы поймете, как удобно готовить, не упираясь головой в висящую над варочной панелью вытяжку. Доставка производится по всей России.