Встраиваемые кофемашины от Smeg

Автоматические встраиваемые кофемашины Smeg – обзор функционала

Многие из нас начинают утро с приготовления чашки свежего кофе. Одни предпочитают использовать для этого турки, другие – рожковую кофеварку, третьи просто заваривают растворимый напиток в чашке. Но идеальным вариантом является автоматическая кофемашина, которая умеет готовить разные виды кофе и напитки на его основе. Особой популярностью у потребителей пользуются встраиваемые модели итальянской компании Smeg.

Преимущества автоматических кофемашин

Встраиваемые автоматические кофемашины Смег просты в эксплуатации, занимают совсем немного места на кухне и очень тихо работают. Основным преимуществом аппаратов является многофункциональность. Они могут готовить напитки как из зернового, так и из молотого кофе. благодаря встроенному капучинатору вы за считанные секунды сможете сделать чашку превосходного капучино – для этого придется нажать всего одну кнопку. Молоко заливается в специальную ёмкость, которую можно снять и поставить в холодильник.

Аппараты управляются при помощи кнопочной и сенсорной панели. Многоязычный LСD-дисплей с поддержкой русского языка обеспечить простую навигацию по всем пунктам меню, а также проинформирует о нюансах работы устройства. Модели из серии Coloniale удачно впишутся в интерьер в стиле ретро – их элементы управления стилизованы под старину.

Какие возможности предоставляют пользователю автоматические кофемашины Smeg. Благодаря им вы сможете настроить процесс приготовления кофе в соответствии со своими предпочтениями. Можно отрегулировать количество напитка в чашке (3 уровня), крепость кофе (5 степеней), его температуру (3 уровня), а также степень помола зерен (до 13 уровней).

Если на вашей кухне установлена встраиваемая кофемашина Smeg, можно не тратиться на покупку электрочайника. Аппарат не только готовит кофе, но и подает горячую воду для заваривания чая. Благодаря капучинатору с автоматической подачей пара можно приготовить еще один вкусный напиток – горячее вспененное молоко. Трубки для подачи молока автоматически очищаются после каждой процедуры приготовления. А после каждого включения кофемашины проводится автоматическая процедура ополаскивания.

Во многих моделях предусмотрен подогрев держателя для чашек. Это предотвращает быстрое остывание кофе. Благодаря специальной насадке, которая регулируется по высоте, вы можете одновременно приготовить две порции напитка. Система автоматической очистки от накипи облегчает уход за прибором.

Автоматические кофемашины Smeg представлены в нашем каталоге. Вы сможете ознакомиться с их ассортиментом и оформить заказ прямо сейчас.