Вспениватели молока от Smeg: техника для ценителей оригинальных напитков

Вспениватели молока Smeg для капучино и других напитков

Если вы любите капучино, горячий шоколад и другие популярные напитки на основе молока, то наверняка рано или поздно задумаетесь о покупке вспенивателя молока от Smeg. Модели в стиле 50-х успешно справятся с одной из самых сложных операций и позволят вам создавать идеальные напитки с нежной консистенцией и безупречным вкусом. Вспениватели имеют сравнительно небольшую мощность – всего 500 Вт, так что расход электроэнергии увеличится незначительно.

Секреты идеальных напитков

Взбивание молока – настоящее искусство, это может подтвердить любой бариста. Микропузырьки, которые делают взбитое молоко идеальным компонентом кофейных напитков, могут образовываться только в особых условиях – их нельзя получить, используя миксер. Во вспенивателях Smeg есть два диска для вспенивания – с зубцами и без, а также индукционный нагревательный элемент, который позволяет не перегреть молоко.

Многие не знают, что молоко для капучино нельзя нагревать слишком сильно. Дело в том, что в диапазоне от 65 до 70 градусов молоко приобретает особую сладость. Но если температура превысит 75 градусов, сладкие нотки уйдут, сменившись гораздо менее приятным вкусом кипяченого молока. Взбивание обычно начинают при температуре ниже 37 градусов. Именно в это время удается создать не только обычную пену, но и микропену. Это означает, что молоко увеличивается в объеме, но его поверхность выглядит гладкой.

Вспениватели Smeg приготовят вам идеальное молоко с пузырьками без особых усилий – вам не придется ни измерять температуру, ни выдерживать угол, под которым должен входить в жидкость капучинатор. При вспенивании вы можете налить в кувшин до 250 мл молока. Этого будет вполне достаточно для приготовления идеального капучино для семьи.

Конструкторы Smeg стараются наделить бытовую технику максимумом полезных функций. Поэтому вспениватели умеют готовить и другие напитки. Вы можете просто подогреть в них молоко или приготовить горячий шоколад – в этом случае получится 600 мл готового продукта. Первую функцию оценят те, кто следит за своим здоровьем – теплое молоко с медом и небольшим количеством куркумы считается отличным средством для поддержания организма в холодное время года. А второй оценят все любители сладкого, независимо от возраста и пола. Палитра расцветок очень широка, так что вы можете заказать вспениватель молока Smeg своего любимого оттенка. Доставку в любой город России обеспечат наши менеджеры.

Вспениватель молока Smeg MFF01RDEU
18 990 руб.
Код: 2883324
Под заказ
Код покупки: