Вместительный духовой шкаф Smeg SFP9305WSPX

Обзор духового шкафа SFP9305WSPX от SMEG

Если вы находитесь в поисках надежной и многофункциональной электродуховки для большой семьи, рекомендуем обратить внимание на модель SFP9305WSPX от Smeg. Прибор обладает впечатляющей вместительностью, оснащается телескопическими направляющими, множеством рабочих режимов и автоматических программ, а также высокоэффективной системой самоочистки, которая сделает всю грязную работу за вас.

Стильный дизайн

Встраиваемый духовой шкаф Smeg SFP9305WSPX принадлежит к первой дизайнерской линейке бренда – Classica. Разработанный совместно с архитектором GuidoCanali, он может похвастать эксклюзивным дизайном. Корпус модели выполнен из высокопрочной нержавеющей стали со специальным покрытием от отпечатков пальцев, и дополнен элегантным глянцевым жаропрочным стеклом Eclipse. Элементы управления реализованы компактными механическими переключателями и цветным сенсорным TFT-дисплеем.

Полезный объем 115 литров

Вместительная внутренняя камера духовки, объемом 115 литров, оснащена пятью уровнями установки противней, удобными телескопическими направляющими, термощупом, набором из 53 автоматических программ и возможностью сохранения в памяти до 20 рецептов приготовления ваших любимых блюд. Дверца прибора, изготовленная из четырех слоев закаленного стекла, обеспечивает надежную защиту от случайных ожогов, а эмаль Ever Clean и пиролитическая система очистки – легкий и быстрый уход за рабочей камерой.

15 функций приготовления

Духовой шкаф снабжен 15-ю режимами приготовления, в числе которых все основные виды нагрева, а также конвекция, гриль и функция пароварки с тремя уровнями подачи пара. Помимо стандартных функций, прибор поддерживает ряд дополнительных опций, таких как разморозка по времени, разморозка по весу, поднятие теста, поддержание тепла, подогрев посуды и шаббат.

Функция пиролиза

Модель SFP9305WSPX оснащена пиролитической системой очистки. При ее запуске дверца прибора блокируется, а внутренняя камера духовки разогревается до температуры 500 градусов по Цельсию. Все, даже самые застарелые загрязнения сгорают – от них остается лишь горстка пепла. Хоть такая процедура и сводит уборку к минимуму, она длится 3 часа и расходует немало электроэнергии. Именно поэтому духовка дополнительно оснащена опцией ECO-пиролиз, предназначенной для устранения свежих, не запекшихся загрязнений. Шкаф по-прежнему нагревается до 500 градусов, однако цикл очистки и расход электроэнергии сокращается вдвое.

Духовой шкаф Smeg SFP9305WSPX
399 990 руб.
Код: 3275251
Под заказ
Код покупки: