Варочные панели SMEG из серии Victoria

Варочные поверхности Victoria от SMEG: дизайн и функционал

Бытовая техника из коллекции Victoria имеет яркий, запоминающийся дизайн. Узнаваемый итальянский стиль прослеживается в используемых материалах, деталях и фурнитуре. К визитным карточкам приборов из линейки Виктория относятся: логотип SMEG в стиле ретро, хромированные поворотные переключатели и защитные панели, установленные на варочных центрах. Техника выпускается в 7 различных цветовых решениях, она идеально подойдет всем, кто любит готовить и хочет создать теплую и уютную атмосферу на своей кухне.

Создание линейки

Первыми устройствами из этой серии были многофункциональные варочные центры TR4110 и TR90, которые отличались фирменным дизайном и исключительной надежностью. Благодаря наличию большого количества программ приготовления и дополнительных опций неудивительно, что они имели колоссальный успех. После этого инженеры и дизайнеры компании SMEG занялись расширением ассортимента коллекции Victoria. Вскоре было налажено производство варочных панелей, духовых шкафов, вытяжек и другой техники. В настоящее время приборы доступны в черном, кремовом, розовом, голубом, бордовом, зеленом и серебристом цветах.

Варочные панели Victoria

Газовые варочные поверхности оснащены 4-5 горелками, одна из которых — горелка WOK повышенной мощности. Ультрабыстрая конфорка дает возможность готовить блюда по древней китайской технологии, или же может использоваться просто в качестве экспресс-горелки. Приборы изготовлены из высококачественных металлов (нержавеющая сталь, чугун), управление осуществляется при помощи эргономичных поворотных переключателей. Система газ-контроль обеспечивает безопасную эксплуатацию, предусмотрена возможность подключения к газовой магистрали или баллонному газу.

Индукционные варочные панели из серии Виктория с 4 конфорками оснащены зонами расширения, что позволяет использовать посуду нестандартной формы в процессе готовки. Стеклокерамическое покрытие рабочего стола устойчиво к высокой температуре, ударам и царапинам. Идеально гладкая поверхность смотрится очень изысканно, с нее легко удаляются загрязнения. Большинство моделей имеют рамку с логотипом SMEG, на которой установлены ручки для регулировки мощности конфорок (поддерживается 9 ступеней нагрева). Предусмотрено множество опций, отвечающих за безопасность: индикация остаточного тепла, автоматическое отключение при перегреве, защитная блокировка панели управления.

Элегантные и практичные варочные панели из линейки Victoria гармонично дополнят кухонный интерьер в классическом, ретро и других стилях.