Уникальный дизайн блендеров от Smeg

Новинки в дизайне бытовой техники на примере блендеров от компании Smeg

Блендеры Smeg – это техника, которая появилась на отечественном рынке сравнительно недавно, но очень быстро она обрела своего благодарного покупателя. Оборудование прельщает доступной стоимостью. В работе приборы не разочаровывают – они рассчитаны на длительную эксплуатацию, практически не требуют ремонта. Но первое, что бросается в глаза – собственный уникальный стиль исполнения каждой модели.

Секрет уникальности

Хотя производитель уделяет много внимания техническим и практическим моментам, он заботится и о разработке интересного дизайна для каждого блендера. Техникой пользоваться одно удовольствие, когда она не только надежная и функциональная, а и красивая, ее приятно держать в руках. Об этом незыблемом правиле помнит изготовитель, предлагая оборудование, которое по-хорошему удивляет и впечатляет.

Особенности дизайна

В первую очередь в таких блендерах очевидно проступают черты ретро. В то же время, они смотрятся современно, актуально в любой кухне. Округлые формы – еще один важный акцент. Чисто визуально техника заявляет, что ею пользоваться одно удовольствие, и такие ожидания оправдываются в полной мере. Оборудование радует не только формами и эффектными штрихами в дизайне – сложно найти блендеры других брендов, которые были бы представлены в такой же широкой цветовой гамме. Можно купить классические приборы – белые, черные, серебристые. Если вы хотите привнести в кухню яркие краски, найдутся модели в голубом и зеленом, розовом и красном исполнении. Есть даже разноцветная техника.

Сотрудничество с известными дизайнерами

Чтобы порадовать покупателей широтой дизайнерских решений и цветов, производитель сотрудничает с настоящими профессионалами своего дела. Среди его партнеров Джанкарло Кандеаго и Марк Ньюсон, Марио Беллини и Гудио Канали. Неудивительно, что каждый блендер Smeg смотрится совершенно – невозможно ни прибавить, ни убавить ни одного штриха от выверенного образа.

Качество материалов

Хотя покупатели ценят эффектный вид приборов, при покупке кухонного оборудования хочется иметь представление, насколько оно надежное, можно ли на него положиться. Выразительные и неординарные блендеры Smeg продемонстрируют себя наилучшим образом в использовании. Поскольку для изготовления ножей отобрана нержавеющая сталь. Отдельные элементы корпуса сделаны из алюминия. Еще производитель использует инновационный аналог пластика – тритан, который в разы прочнее, долговечнее.