Уникальная вытяжка в ретро стиле Smeg KT90DGM

Обзор ретро-вытяжки KT90DGM от SMEG

Вытяжка Smeg KT90DGM – это прибор с выраженным декором, который становится магнитом, притягивающим взгляды. Техника создана в сотрудничестве с Dolce&Gabbana. В создании оформления дизайнеры вдохновлялись мотивами расписной майолики. Подобный воздухоочиститель придает помещению особый шарм, он напоминает традиционный дымоход. Немаловажно, что он превосходно справляется с основной функцией. В кухне могут протекать самые активные процессы, но атмосфера при этом сохраняется чистой и свежей.

Технические характеристики

Эта вытяжка относится к категории купольных. Но она не в пример мощнее многих предшественников: ее производительность достигает 788 метров кубических в час. Это значит, что воздухоочиститель можно устанавливать в просторнейшей кухне. При всей мощности оборудование работает тихо. Уровень шума отличается, в зависимости от скорости вращения вентилятора. На первой не превышается порог в 49 дБ. Но даже и в самом интенсивном режиме уровень шума вполне приемлемый – 69 дБ. Производитель смог добиться отличной жироулавливающей эффективности – она достигает 76.6 процентов.

Очистка воздуха

Вытяжка Smeg KT90DGM подключается к вентиляционной системе. Тогда она работает в режиме отвода, забирая загрязненные воздушные массы и устраняя их из помещения. Гарантирована высокая очистка, если нет возможности подсоединить оборудование к вентиляционному каналу. Тогда полагаются на вспомогательную угольную кассету. Система фильтрации устраняет из воздуха мельчайшие частицы копоти, гари, посторонние запахи, возвращая его полностью очищенным.

Управление и дополнительные функции

Придумав неординарный дизайн для вытяжки, компания предпочла стандартное решение для управления прибором. В данном случае используется слайдерный механизм. Он по праву считается одним из самых надежных. В воздухоочистителе есть возможность регулировать скорость вращения вентилятора. В обычной ситуации выбирают один из трех основных режимов, но если на плите что-то пригорает, запускают самый интенсивный. Он поможет в самые сжатые сроки полностью освежить атмосферу. В вытяжку встроены светодиодные лампы. Они приятно светят на рабочую зону, обеспечивая отличный обзор. Это экономически оправданное решение – светодиоды не перегорают годами, тратят минимум электричества.

Вытяжка Smeg KT90DGM
Вытяжка Smeg KT90DGM
325 990 руб.
Код: 884657
Под заказ
Код покупки: