Уникальная наклонная вытяжка SMEG KV26N

Обзор наклонной вытяжки SMEG KV26N

Вытяжка давно перестала быть роскошью – сегодня это не менее необходимый прибор, чем духовка или варочная панель. Кухни, оснащенные такими устройствами, требуют уборки куда реже и выглядят опрятнее, а домочадцы имеют возможность дышать свежим воздухом без примеси копоти и дыма, которые неизбежно появляются во время готовки. Наклонная вытяжка SMEG KV26N с системой периметрального всасывания станет незаменимым помощником, обеспечивающим не только чистоту фасадов и кухонной плитки, но и комфорт приготовления ваших любимых блюд.

Утонченный дизайн

Наклонная вытяжка KV26N, собранная в Италии, изготовлена из высококачественного закаленного стекла и украшена декоративной панелью из нержавеющей стали. Эффектное сочетание черного глянца и серебристой вставки прекрасно впишется в современную стилистику помещения. Прибор монтируется на стену на расстоянии 50-60 см от плиты либо варочной поверхности. Две светодиодные лампы по 1 Вт, обеспечивающие яркий, равномерный и мягкий свет, отвечают за эффективную подсветку рабочей зоны.

Высокая производительность

Максимальная производительность данной модели составляет 666 кубометров в час, чего более чем достаточно и для компактной, и для просторной кухни. Вытяжка оснащена тремя скоростями всасывания и специальным интенсивным режимом очистки для эффективной и экономичной работы при разной интенсивности готовки. Забор воздуха осуществляется по периметру наклонной панели.

Сенсорное управление

Устройство имеет интуитивно понятную сенсорную панель управления Touch Control. Датчики, чувствительные к легчайшему касанию пальца, обеспечивают комфортную эксплуатацию прибора и точность настроек. С ее помощью можно активировать работу вытяжки, включить подсветку, таймер и отрегулировать мощность всасывания. Работа в режиме рециркуляции или отвода воздуха.

Прибор может работать в режиме отвода и рециркуляции. В первом случае воздух всасывается, пропускается через жировые фильтры и выводится в воздуховод. Вытяжка оснащается обратным клапаном, который препятствует проникновению холодного или горячего уличного воздуха в помещение. Для работы вытяжки в режиме отвода нужно дополнительно приобрести комплект коробов KITCMNSSKV или KITCMNKV. В режиме рециркуляции задействован жировой и сменный угольный фильтр FLT6. Воздух всасывается, пропускается через фильтры и возвращается в кухню уже в очищенном виде.

Вытяжка Smeg KV26N
66 390 руб.
Код: 3271422
Под заказ
Код покупки: