Тостер SMEG и Dolce&Gabbana TSF01DGEU

Стильный тостер SMEG и Dolce&Gabbana TSF01DGEU

Тостер SMEG и Dolce&Gabbana TSF01DGEU – это модель, в которой сочетается практичность и выраженный стиль. Она входит в коллекцию Sicily is my Love. Корпус декорирован шикарной росписью. На нем распускаются цветы опунции, алеют спелые вишни. Здесь же дизайнеры сделали акценты треугольными узорами crocchi – это традиционное сицилийское искусство. Немаловажно, что техника впечатляет отличными эксплуатационными свойствами. Она выручает, когда надо утром сытно позавтракать, не тратя на приготовление еды много времени. Прибор простой в использовании и неприхотливый в эксплуатации.

Основные характеристики

Тостер SMEG и Dolce&Gabbana TSF01DGEU сделан из высококачественной нержавеющей стали. У него предусмотрен съемный поддон, в который собираются крошки, а потом их элементарно вытряхнуть. Модель стандартных габаритов, стоит на нескользящих ножках. В ней два отделения для ломтиков хлеба. К ним прилагаются держатели для сэндвичей и решетка для подогрева булочек.

Функциональные возможности

Тостер SMEG и Dolce&Gabbana TSF01DGEU приготовит тосты на любой вкус. В нем можно настраивать степень поджаривания. Всего есть шесть уровней, которые элементарно регулируются. Причем ломтики поджариваются равномерно благодаря автоматической центровке. Но техника не ограничивается основной функцией.

Прибор можно использовать, чтобы подогревать и размораживать продукты. Еще в тостере предусмотрена опция «Багель». Это функция позволяет поджарить пончики, булочки, бублики. У них получится одна сторона зажаристой, а вторая останется мягкой и нежной. Еще производитель предусмотрел возможность отменить задачу, если пользователь ошибся при выборе функции. Для этого есть опция «Отмена действия».

Тостер для яркого оригинального интерьера

Компания SMEG вместе с дизайнерами Dolce&Gabbana придумали тостер, который станет украшением интерьера. Он смотрится ярко и неординарно. В то же время, модель очень гармоничная. Можно устанавливать технику серии Sicily is my Love в кухне в современном и даже классическом стиле. В любом случае он принесет в помещение тепло и бодрящую энергию. Так как корпус сделан из нержавеющей стали, прибор служит годами, даже во влажном помещении. Он элементарный в уходе, стоек к загрязнениям.

Тостер Smeg TSF01DGEU
49 990 руб.
Код: 4044027
Под заказ
Код покупки: