Стиральные машины с возможностью подключения к горячей воде

Преимущества подключения к горячей воде стиральных машин SMEG (СМЕГ)

Благодаря стиральным машинам мы уже давно забыли, что такое ручная стирка. Эти устройства есть в каждой семье, они обеспечивают ежедневный уход за одеждой и обувью, постельным бельем, мягкими игрушками и другими изделиями. Стиралки бережно стирают и отжимают даже самые деликатные ткани: шерсть, кашемир, шелк, тонкую мембрану. Все машинки итальянского бренда SMEG относятся к премиальному сегменту, они отличаются долговечностью, эксклюзивным дизайном и большим набором удобных опций. Одной из них является возможность подключения техники к горячей воде.

Преимущества технологии

Традиционно стиральные и посудомоечные машины подключаются к водопроводу, канализации и электроэнергии. Однако многие модели СМЕГ оснащены 2 входами, для подключения холодной и горячей воды. Главным преимуществом такого технологического решения является значительная экономия электричества (до 35%). Поскольку на подогрев воды до заданной температуры расходуется не только энергия, но и время, цикл стирки будет выполняться быстрее. В стиральных машинах, подключенных к горячей воде, нагревательный элемент будет задействоваться гораздо реже, чем в приборах других производителей. Благодаря этому ТЭН не перегорит и прослужит долгие годы.

Особенности стиральных машин SMEG

Все встраиваемые и отдельностоящие модели собираются в Италии из высококачественных и экологически чистых материалов. Устройства выпускаются в рамках различных линеек, они имеют эксклюзивный дизайн, поэтому будут выступать в качестве важного элемента интерьера. Загрузочный люк открывается на 180 градусов, это очень удобно при загрузке и выгрузке вещей. Стиралки отличаются большой вместительностью: от 7 до 11 кг белья. Современный электродвигатель работает тихо и экономично: класс энергопотребления у большинства машин А++ и А+++, максимальная скорость вращения барабана на отжиме равна 1600 оборотов в минуту. Система Аквастоп надежно защищает технику и окружающие предметы от протечек.

Уход за бельем

Стиралки итальянской компании оснащены интуитивно-понятным управлением с дисплеем. Поддерживается большое количество автоматических программ стирки (15 и более), которые обеспечивают бережный уход за любыми тканями и изделиями, даже самыми тонкими. Есть модели с функцией сушки, которые способны эффективно выстирать и высушить одежду в короткий срок. Автоматическая балансировка барабана, детская блокировка, система пеноподавления и защита от перелива обеспечивают комфортную и безопасную эксплуатацию.