Стационарные блендеры от SMEG в стиле ретро

Стационарные блендеры - модели Smeg в стиле 50-х годов

В линейке бытовой техники, стилизованной под старину, стационарные блендеры Smeg занимают важное место. Эти устройства с вместительной чашей и мощным двигателем способны работать с самыми разными продуктами — от спелых фруктов до твердых овощей, сухарей, колотого льда. Оптимальное сочетание отличного функционала делает модели желанной покупкой для широкого круга покупателей.

От панировки до смузи

Стационарные блендеры Smeg способны заменить сразу несколько приборов: мясорубку, соковыжималку, миксер. Серия в стиле 50-х — не исключение. Их полуторалитровый кувшин из тритана позволяет сохранить вкус продуктов — новейший тип пластика не выделяет никаких посторонних веществ. Из того же материала изготовлены крышка и мерный стакан. Лезвия из качественной нержавеющей стали очень долго остаются безупречно острыми, что облегчает приготовление фарша.

Измельчение продуктов выполняется на одной из четырех скоростей, а если хотите выжать из техники максимум, используйте импульсный режим. Вы можете использовать особые программы для колки льда и пюрирования продуктов. Последняя программа также может использоваться для изготовления смузи — важного компонента диеты людей, ведущих здоровый образ жизни.

С безопасностью у модели также все отлично: она умеет автоматически отключаться при перегрузке мотора и при снятии кувшина. От падения технику защищает отличный баланс и нескользящие ножки, а от хода времени — использование долговечного литого алюминия и тритана.

И все же стационарные блендеры Smeg в стиле пятидесятых ценят не столько за качество или прекрасный набор функций, сколько за дизайн. Их металлический закругленный корпус смотрится очень элегантно, а широкая палитра позволяет выбрать модель, которая идеально впишется в обстановку. Вы можете установить на столешницу голубой, зеленый, кремовый, розовый, серебристый, ярко-красный или черный блендер. А если захочется чего-то особенного, обратите внимание на лимитированную серию, которую компания Smeg разработала в соавторстве с Dolce&Gabbana. Сицилийский орнамент в сочетании с изображением достопримечательностей наверняка понравится всем членам семьи.

Закажите стационарный блендер «Смег» с доставкой в любую точку России — воспользуйтесь возможностью сделать отличный подарок на новоселье, юбилей или свадьбу. Или порадуйте собственную семью исключительно долговечной и удобной техникой итальянского производства.