Смесители Smeg из серии Coloniale

Смесители Смег из серии Coloniale — обзор моделей для кухни

Даже если вы не разбираетесь в дизайне, то сразу догадаетесь, что смесители Smeg из серии Coloniale предназначены для самых изысканных кухонных интерьеров. Они стилизованы под старину, а потому лучше всего будут смотреться в обстановке ретро. Рычажное управление позволяет отлично контролировать струю воды, а элегантная форма придаст вашей мойке особое очарование.

Модели из прошлого

Форму этих рычажных смесителей трудно описать одним словом. У них элегантный поворотный излив высотой 29,9 см, с небольшим закруглением на конце. Оно выполняет не только декоративную функцию — струя на выходе получается более ровной и красивой. Этому способствует и аэратор, размещенный на самом конце излива. Благодаря подмешиванию воздуха в водяную струю она становится более объемной. Воды расходуется меньше, к тому же она не так сильно разбрызгивается. Смесители из серии Coloniale могут быть разного цвета. Блестящий хромированный корпус добавит света небольшой кухне с окнами на север. Теплые оттенки меди и латуни идеально подойдут к мойкам того же цвета и подчеркнут красоту фурнитуры на вытяжках и духовых шкафах. PVD покрытие очень прочное, так что даже через несколько месяцев или лет оно не потеряет своей привлекательности (разумеется, при правильном уходе). Рычаг, который отвечает за управление напором воды, имеет белую фарфоровую ручку, которая отлично моется и не покрывается пятнами.

Однорычажные модели позволяют легко управлять струей воды. Правда, у этих моделей нет возможности подключения отфильтрованной воды. Но хозяева вполне могут использовать другие типы фильтров, которые не предполагают постоянного подключения к водопроводу.

Высота моделей из серии Coloniale достаточно велика, поэтому их следует устанавливать на глубокие кухонные мойки с одной или двумя чашами. Поворотный излив вполне допускает обслуживание сразу двух чаш. Если вы предпочитаете мойки из нержавеющей стали, то стоит подумать о шумоизоляции. Металл будет меньше вибрировать, если вы положите на дно специальный коврик из силикона либо нанесете шумоизоляцию с нижней стороны мойки.

Закажите смеситель Smeg из серии Coloniale, и на вашей кухне будет приятнее проводить время. Сложная красивая форма и высокая надежность сделают покупку настоящим подарком — самому себе или тем, чей адрес вы укажете для доставки. Отправка возможна во все города России.