ООО СПЕКТР
шоссе Энтузиастов, 76/1
+7 (495) 980-72-49,8 (800) 700-98-36,+7 (812) 775-01-58

Смеситель с медной отделкой MIDR7RA-2 от SMEG

Смеситель с медной отделкой SMEG MIDR7RA-2

Медный смеситель – прекрасное решение для оформления эффектной, но при этом еще и многофункциональной кухни в стиле ретро. Модель MIDR7RA-2 оснащается технологиями Easy Saving Cartridge и Water Saving Cartridge, поворотным изливом, выдвижным шлангом и удобной лейкой, что в совокупности обеспечивает экономичный расход энергии, воды и комфортную работу с одной или даже с двумя чашами одновременно.

Уникальный дизайн

Смеситель MIDR7RA-2 с поворотно-выдвижным изливом привлекает внимание, в первую очередь, неповторимым ретро-дизайном. Медная отделка, декор под старину, гибкий шланг с удобной лейкой, рычаг с элегантной керамической вставкой – все эти детали отсылают нас к началу прошлого века, когда подобную конструкцию можно было встретить на профессиональной кухне. Для завершения «образа» к данному смесителю рекомендуется приобрести медную мойку с одной или двумя чашами, однако можно и сыграть на контрасте, используя базовую модель из искусственного камня, выполненную в нейтральном кремовом цвете.

Однорычажное управление

Управление потоком воды осуществляется с помощью поворотного рычага. Это очень удобно, ведь вам больше не понадобится вручную регулировать «барашки», отвечающие за автономную подачу холодной и горячей воды – рычаг позволит сделать это плавно одним легким движением пальца!

Easy Saving Cartridge

Еще одним преимуществом данного смесителя стала технология Easy Saving Cartridge, призванная позаботиться о сокращении ваших расходов и сохранении окружающей среды. Инженеры SMEG разработали устройство таким образом, чтобы рычаг изначально включал только холодную воду. Это очень удобно, в особенности, если вам нужно сполоснуть стакан или набрать воды в кастрюлю. Если же требуется теплая или горячая вода, для запуска котла необходимо повернуть рычаг на себя.

Water Saving Cartridge

Система Water Saving Cartridge позволит вам снизить расход воды вдвое. От обычного смесителя рассматриваемая нами модель отличается тем, что ее рычаг не запускает струю в полную мощь, а останавливается на половине пути. Как выяснилось, этого потока более чем достаточно для качественного очищения посуды и рук. Дополнительным бонусом станет насадка-аэратор, которая насыщает воду пузырьками воздуха, делая струю более экономичной и эффективной одновременно.

Смеситель Smeg MIDR7RA-2
82 590 руб.
Код: 4203030
В наличии
Код покупки: