Система автоматической мойки бака в посудомойках Smeg

Профессиональные посудомоечные машины Smeg с функцией автоматической мойки бака

Профессиональные посудомоечные машины Smeg были сконструированы с учётом самых современных технологий. Слаженная работа всех механизмов аппаратов гарантирует превосходное качество мытья любой посуды без необходимости ее предварительной очистки. Посудомойки отличаются не только эффективностью и производительностью, но и простотой эксплуатации. во всех моделях предусмотрена функция автоматической очистки бака.

Простая эксплуатация и уход

Компания Smeg совершенствовала линейку профессиональных посудомоечных машин почти полвека. Сейчас это производительное и высокотехнологическое оборудование используется в учреждениях торговли и общественного питания по всему миру. Производство и сборка аппаратов производится на итальянских заводах под руководством конструкторов-профессионалов.

Многие кафе, рестораны, гостиницы и другие заведения давно отказались от длительного и неэффективного ручного мытья посуды, доверив эту работу профессиональным посудомоечным машинам Смег с фронтальной загрузкой. Аппараты справляются с мытьем любой кухонной утвари, в том числе больших гастроемкостей и противней. Корпус и рабочая камера посудомоек выполнены из нержавеющей стали.

Аппараты выпускаются в трех дизайнерских решениях: Greenline, Topline и Easyline. Каждая линейка отличается высокой производительностью, максимальной эффективностью мытья, экономичным расходом воды и электричества.

В зависимости от модели, профессиональные посудомойки Smeg могут использовать как стандартные корзины размером 50 х 50 см, так и специальные коробы 60 х 50 см. аппараты работают очень тихо, что гарантирует пользователям максимальный уровень комфорта. Изолированность бака для воды, бойлера и камеры для мытья позволяет снизить теплопотери, оптимизировать работу аппаратов и повысить их износоустойчивость.

В меню профессиональных посудомоек три цикла мытья – короткий, средний и длинный. Они выбираются в зависимости от интенсивности загрязнений. За час аппарат способен помыть до 1700 тарелок. Чтобы избежать повреждения хрупкой посуды используется функция Soft Start. В начале цикла мытья напор воды очень слабый, а обычная сила давления достигается постепенно.

Вам будет легко не только использовать посудомоечную машину, но и поддерживать ее в чистоте. Во всех моделях предусмотрена функция автоматической мойки бака. По окончании работы вода из рабочей камеры сливается, после чего она тщательно промывается. Скоплению жира и загрязнений в баке препятствует его конструкция – все углы емкости плавно закруглены. Мыть посудомойку вручную у вас не будет необходимости.

В нашем интернет-магазине вы можете оформить заказ на любую модель профессиональных посудомоечных машин Smeg. Мы предоставляем на технику официальную гарантию.