Сенсорное управление Touch Control в микроволновых печах SMEG

Функционал микроволновых печей SMEG (СМЕГ) с сенсорным управлением

Итальянская компания SMEG заслуженно занимает ведущие позиции в производстве бытовой техники премиум-сегмента. Устройства из разных дизайнерских серий характеризуются эксклюзивным дизайном, эргономичностью, исключительной надежностью и безопасностью. Многофункциональные микроволновые печи СМЕГ оснащены удобным интерфейсом и большим количеством дополнительных опций.

Управление Touch Control

Функциональные возможности современных микроволновок итальянского бренда впечатляют. Интуитивно понятное сенсорное управление открывает владельцу доступ к большому количеству автоматических программ и режимов работы. Модели с Touch Control оснащены цифровым дисплеем, на который выводится актуальная информация о пользовательских настройках и активированных опциях.

Микроволновые печи SMEG с современной сенсорной панелью поддерживают несколько режимов работы и автоматических программ приготовления. Мощный гриль, установленный в верхней части рабочей камеры, и конвекция (вентилятор) значительно расширяют функциональные возможности приборов. Настраиваемый таймер со звуковым сигналом и отсрочкой включения позволяет точно задать время приготовления или разморозки тех или иных продуктов. Во всех моделях предусмотрена яркая внутренняя подсветка для комфортной эксплуатации.

Отдельно следует отметить программы размораживания по весу и типу продукта. СВЧ-печь самостоятельно рассчитывает время и мощность подогрева для достижения нужного результата. В сочетании с автоматическими рецептами, эти опции обеспечивают все условия для создания кулинарных шедевров ресторанного уровня. Готовить можно на нескольких уровнях (в зависимости от модели), решетка и противни включены в комплектацию.

Комфорт и безопасность

Система тангенциального охлаждения надежно защищает внешнее стекло от перегрева, тем самым сводя к минимуму риск бытового травматизма. Опции блокировки панели управления от детей и автоматического отключения печи в случае открывания двери обеспечивают комфортную и безопасную эксплуатацию оборудования. Дверца укомплектована защитным стеклом со специальной металлической сеткой для защиты от вредного микроволнового излучения.

Микроволновые печи СМЕГ с сенсорным управлением Touch Control оборудованы системой равномерного распределения микроволн для более эффективного нагрева продуктов. Инверторная система управления магнетроном обеспечивает тихую работу устройств и способствует экономии электричества.