Режим Showroom в шкафах шоковой заморозки SMEG

Режим Showroom в шкафах шоковой заморозки - зачем нужен и где применять

Шкафы шоковой заморозки SMEG – новое слово в сфере кухонной техники. Оборудование выполняет массу задач – только автоматических программ в нем насчитывается 60. Также вы можете настраивать прибор под собственные потребности. Поскольку шкаф шоковой заморозки – новинка, с которой только предстоит познакомиться, особенно актуален режим Showroom. Его ценят продавцы техники и электроники. Но и покупатель, принеся в дом оборудование, тоже поймет, в чем его важность – опция поможет «подружиться» с прибором.

Что это такое

Обычно такой режим производитель предусматривает в технике, оснащенной нагревательными элементами. Его можно увидеть в перечне опций микроволновок, духовок. И для шкафов шоковой заморозки он более чем актуален. По сути, технология помогает познакомиться поближе с моделями Smeg, не запуская программы. Для магазинов это ценная опция, так как в торговом помещении нет возможности показать, как работает оборудование. С этим режимом продавец может продемонстрировать, как включается и управляется прибор. Для вас режим Showroom – помощник, который покажет, какие в духовом шкафу есть опции, как они настраиваются и запускаются, не тратя электрическую энергию в том объеме, который необходим для полноценной работы техники.

Подробный разбор всех технических аспектов

Хотя перед первым полноценным запуском следует почитать инструкцию, этот документ дает только приблизительное понимание, как работает и управляется шкаф шоковой заморозки. На этапе его освоения не совсем удобно разбираться с деталями, используя эту книжечку. Каждый раз приходится искать нужный пункт, чтобы изучить подробности о конкретном режиме или функции. Вместо этого в разы комфортнее происходит ознакомление с техникой Smeg, если использовать режим Showroom. Вы наглядно разберетесь со всеми возможностями оборудования.

Возможности шкафов шоковой заморозки

Инновационное устройство выручит на любой кухне, выполняя массу полезнейших и актуальных задач. Оборудование способно быстро охлаждать продукты, чтобы сохранить в них максимум пользы и исключить размножение болезнетворной микрофлоры. Оно же справляется с шоковой заморозкой, чтобы вкусовые и питательные свойства не утрачивались в течение всего срока хранения. Шкафы умеют размораживать блюда, тоже с сохранением всех качеств продукта. Плюс они помогают в готовке, включая специфические задачи – например, поддержание процесса поднятия теста.