Режим ограничения мощности и электронный контроль температуры в шкафах шоковой заморозки SMEG

Ограничение мощности и контроль температуры - нужные режимы в шкафах шоковой заморозки от SMEG

Шкафы шоковой заморозки от SMEG – оборудование, созданное для решения многих задач на кухне, которое призвано облегчить готовку, сохранить максимум пользы в продуктах. Техника охлаждает и замораживает пищу, подогревает ее с сохранением вкуса, питательных свойств. И все это в экономичном режиме, с точки зрения потребления электроэнергии, с обеспечением безопасности. Более того, оборудование способно подстраиваться под сети, рассчитанные на небольшую нагрузку.

Power Management

Это режим ограничения мощности, который внедрен специально для снижения энергопотребления до допустимого значения. Изучая технические данные шкафов шоковой заморозки или табличку на корпусе прибора, не стоит спешить отказываться от покупки по той причине, что домашняя проводка не рассчитана на указанную нагрузку. Поскольку оборудование будет работать в оптимизированном режиме, чтобы вы не отказывали себе в комфорте, который гарантирует покупка такой техники.

100-процентная эффективность и полная работоспособность

У многих покупателей при изучении шкафов возникает вопрос, не хуже ли они работают в режиме ограничения мощности. Производитель разработал целую сложную систему перераспределения мощности, чтобы оборудование на отлично справлялось с поставленными задачами.

Экономия электроэнергии

Power Management актуален в любом доме. Даже если проложена мощная проводка, режимом пользуются с целью экономии электрической энергии. Это важно и для уменьшения затрат на коммунальные платежи, и с целью сохранения природных ресурсов.

Электронный контроль температуры

Шкафы шоковой заморозки от SMEG выполняют поставленные задачи с гарантией качественного результата, поскольку они оснащены модулем электронного контроля температуры. Интеллектуальная система заботится об оптимальных условиях обработки продуктов. Электроника гарантирует, что параметры будут установлены максимально точно, выверены до градуса.

Управление высокотехнологичным оборудованием

Шкафы шоковой заморозки от SMEG элементарно настраиваются и управляются, несмотря на то, что это ультрасовременное оборудование с огромным выбором программ и режимов. Доступ к функционалу прост и понятен – для этого предусмотрено сенсорное управление с TFT-дисплеем.