Режим ограничения мощности

Режим ограничения мощности в шкафах шоковой заморозки Smeg

Многие жители городов живут в старых домах, проводка которых рассчитана на сравнительно небольшую нагрузку. Если при одновременном включении нескольких видов бытовой техники у вас выбивает пробки, стоит задуматься о покупке техники Smeg с системой Power Management. Режим ограничения мощности имеется у шкафов шоковой заморозки, варочных панелей, микроволновых печей, духовых шкафов. Он направлен на то, чтобы снизить потребление электроэнергии до допустимого значения.

Как работает Power Management

У каждого вида бытовой техники имеется максимальный уровень мощности, с которым вы можете ознакомиться, прочитав руководство по эксплуатации или табличку на корпусе прибора. Но совсем не обязательно использовать максимальный уровень потребления. У шкафов шоковой заморозки и многих других бытовых устройств сенсорная панель позволяет установить меньшее значение. Как правило, это делается для оптимизации электромонтажа.

Многих волнует вопрос, не станет ли техника хуже работать. Если бы это было так, компания Smeg рискнула бы своей репутацией. Система управления перераспределяет имеющуюся мощность таким образом, чтобы ее хватило для текущих задач. У морозильников эти процессы протекают почти незаметно. Но у варочной панели все выглядит более наглядно: вы не сможете использовать максимальный уровень нагрева сразу на всех индукционных зонах.

Даже если вы собираетесь обставить квартиру в новостройке, где с проводкой все в полном порядке, функция ограничения мощности окажется не лишней. Уменьшив потребление электроприборов, вы сможете неплохо сэкономить на оплате коммунальных услуг. Экономия будет особенно наглядной, если вы установите в квартире всю бытовую технику с возможностью ограничения мощности. Кроме того, такое решение наверняка заинтересует людей, которые ответственно относятся к использованию природных ресурсов.

Для того, чтобы включить соответствующий режим, достаточно открыть руководство по эксплуатации и следовать инструкции. Как правило, используется сенсорный экран. Если со временем вы захотите снова вернуться к заводским настройкам, просто совершите обратные действия.

Если вы хотите использовать удобную и энергоэффективную технику Smeg с возможностью ограничения потребляемой мощности, загляните в наш каталог. Все представленные там товары мы готовы доставить в любой регион России. Выберите себе шкаф шоковой заморозки, холодильник или духовой шкаф, а об остальном позаботятся менеджеры.