Преимущества и недостатки комбинированных плит

Комбинированные плиты - какие есть недостатки а в чем они выграют

Комбинированные плиты от SMEG собрали в себе лучшие технологии, которые делают процесс приготовления пищи более комфортным и совершенно безопасным. Производитель разрабатывает и внедряет инновации, которые помогают использовать природные ресурсы с экономией, не отказывая в функционале. Совмещая духовку и варочную панель, разработчик сочетает их таким образом, чтобы можно было получать по максимуму от плиты в целом.

Основные достоинства плит

Такое оборудование впечатляет своими функциональными возможностями, поэтому по справедливости признано полупрофессиональным. В широком модельном ряду можно подыскать решение, которое будет прекрасно служить не только в домашних условиях, но и в бизнесе. Комбинированные плиты – это практично, надежно и эстетически привлекательно. Ведь в целом оборудование смотрится органично, не приходится подыскивать по отдельности варочную панель и духовку, чтобы они гармонично дополняли друг друга и удовлетворяли техническими параметрами.

Недостатки решения

Чаще всего потребители предпочитают покупать по отдельности панели и духовки по той простой причине, что не удается подобрать оборудование, которое бы подошло по всем критериям – начиная от размера и заканчивая мощностью, функционалом. Производитель позаботился о том, чтобы вы нашли для себя технику, которая будет устраивать всем – от эргономики до практических и технических моментов.

Выбор вариантов

Среди комбинированных плит от SMEG найдется техника с различным числом конфорок – с пятью, шестью и даже семью. В каждом конкретном случае инженеры просчитывали размеры рабочей зоны, расстояние между горелками для максимального комфорта в распределении посуды любого диаметра при полной загрузке плиты. Также в линейке можно подыскать газовые и индукционные варочные панели. Духовки же работают от электросети – такой выбор обуславливает широчайший диапазон режимов и автоматических программ. Причем вы можете подобрать себе модель не только с одним, а и с двумя и даже тремя духовыми шкафами.

Экономичность, эргономика, комфорт и дизайн

Каждая из плит от SMEG по-своему интересна внешним исполнением. Они отличаются стилем и цветовым решением. Даже варочные центры с семью горелками и тремя духовками занимают сравнительно мало места, а еще производитель не забывает о внедрении технологий, способствующих энергосбережению.