Посудомоечные машины SMEG с внутренним освещением

Посудомоечные машины SMEG (СМЕГ) с внутренней подсветкой

Продукция итальянского бренда SMEG является эталоном надежности, долговечности и экологичности. Фирменный стиль техники узнаваем по всему миру, компания неоднократно становилась обладателем самых престижных дизайнерских премий. Посудомоечные машины СМЕГ, выпускаемые в рамках нескольких линеек, отличаются удобным интерфейсом и наличием большого количества режимов работы и дополнительных опций, которые гарантируют комфортную и безопасную эксплуатацию.

Зачем нужно внутреннее освещение?

Посудомоечные машины от бренда SMEG оснащаются внутренней светодиодной подсветкой. Современные LED-лампы потребляют очень мало электроэнергии, они многие годы не нуждаются в замене или обслуживании. Внутреннее освещение рабочей камеры существенно облегчает загрузку и выгрузку посуды и столовых приборов. Яркая подсветка дает возможность комфортно пользоваться посудомойкой даже в том случае, если вы используете на кухне приглушенный свет.

Освещение пригодится при загрузке моющего средства и соли, а также во время профилактического осмотра и обслуживания техники. Периодически следует удалять мелкий мусор из рабочей камеры и проводить чистку фильтров, чтобы продлить срок службы машинки. Инородные предметы могут привести к поломке деталей и узлов, а остатки пищи — к появлению плесени и неприятного запаха. Кроме того, светодиодная подсветка выглядит очень изысканно, она подчеркивает эксклюзивный дизайн посудомоечных машин СМЕГ.

Особенности посудомоек SMEG

Устройства производятся в Италии из высококачественных и экологически чистых материалов, они отличаются продуманным внутренним зонированием. Предусмотрено несколько удобных отсеков для посуды (3 или 4, в зависимости от модели), включая корзину для столовых приборов. К особенностям машинок относятся: возможность подключения к горячей воде, скрытый ТЭН, удобная регулировка ножек, использование конденсационной сушки, поддержка опции 3-в-1.

Посудомоечные машины СМЕГ поддерживают около 10 автоматических программ, включая быструю, деликатную, тихую и интенсивную мойку. Электронное управление с дисплеем облегчает выбор режимов и дополнительных опций. Есть функции таймера, половинной загрузки, индикация отсутствия соли и ополаскивателя.

Инновационные системы мойки (орбитальная, планетарная, качельная) обеспечивают равномерную подачу воды в рабочую камеру для эффективного отмывания загрязнения с посуды. Полный Аквастоп защищает от затопления окружающие предметы и мебель.