Отсек для хранения Push-pull в плитах Smeg

Отсек для хранения с механизмом Push-pull в плитах Smeg

Любовь к приготовлению вкусных блюд обычно сочетается со страстью к покупке дополнительной посуды, приспособлений для нарезки, взбивания, форм и формочек для выпечки. В результате хозяева сталкиваются с проблемой недостатка места для хранения кухонной утвари — но только не в том случае, если у вас стоит плита Smeg со встроенным отсеком для хранения. Поскольку большинство моделей этого типа имеют ширину 90 сантиметров, у вас будет достаточно места, а механизм Push-pull обезпечит открытие отсека без использования ручки.

Тайная комната для вашей посуды

Ящик для посуды имеется далеко не у всех кухонных плит, но к нему очень легко привыкнуть. Если вы предпочитаете, чтобы на конфорках не стояло ничего лишнего, но не хотите хранить сковороды и кастрюли в духовке плиты, то вместительный ящик в нижней части корпуса — то, что нужно. Расположение оказывает влияние на способ открывания этого отсека. Дело в том, что во время приготовления пищи хозяева обычно стоят вплотную к плите. Если на ящике будут выступающие детали, за них можно зацепиться и споткнуться. Удариться о выступающую ручку косточкой на щиколотке — тоже сомнительное удовольствие. Так что выбор в пользу механизма Push-pull вполне оправдан.

Система Push-pull позволяет открывать и закрывать ящик, не используя ручку. Вначале нужно нажать на плоскость, а затем — потянуть отсек на себя. За этот удобный вариант фиксации ящика отвечают установленные внизу специальные пружины. Кстати, маленькие дети далеко не сразу понимают, как открыть такой замок, так что вам не придется собирать свою коллекцию форм для печенья по всей кухне.

Что можно хранить в ящике? В принципе, любые предметы, которые могут пригодиться на кухне — от полотенец до лопаточек для торта и форм для куличей. Вы наверняка будете приятно удивлены, когда поймете, как много всего можно спрятать в этом тайном отсеке. Поскольку отделение закрывается очень плотно, никакая дополнительная упаковка для защиты от пыли не потребуется. Вы достанете свою посуду точно такой же чистой, какой положили ее на хранение.

Тем, кто захочет приобрести плиту, у которой есть ящик с механизмом Push-pull, стоит заглянуть в каталог Smeg и найти в нем серию Portofino. У плит из этой серии самые большие ящики с механизмом Push-pull. Закажите модель своего любимого оттенка прямо сейчас, оплатите товар, а мы займемся организацией его доставки.