ООО СПЕКТР
шоссе Энтузиастов, 76/1
+7 (495) 980-72-49,8 (800) 700-98-36,+7 (812) 775-01-58

Островные вытяжки SMEG из линейки Cortina

Уникальные островные вытяжки SMEG Cortina

Островные вытяжки SMEG из линейки Cortina представляют собой удачное сочетание превосходных технико-эксплуатационных свойств и оригинального дизайна. Приборы выручают в кухне в разных ситуациях, радуют высокой производительностью, так что справляются на «отлично» с очисткой атмосферы и в просторных помещениях.

Базовые параметры

Поскольку это модели островного типа, их можно крепить в любом месте – хоть по центру кухни, навешивая надежно на потолке. Благодаря широкой вытяжной поверхности – 90 см, оборудование справится с задачами любого уровня сложности. Его можно устанавливать над нестандартной плитой – если число горелок превышает привычное. Также техника радует высокой производительностью – 754 м3/час. При этом в работе она практически не доставляет дискомфорта, так как уровень шума находится в приемлемом диапазоне – 52 дБ на первой скорости.

Режимы отвода и рециркуляции

Если есть возможность подключения вытяжки к вентиляционной шахте, оборудование из линейки Cortina будет эффективно выводить отработанный воздух. Воздушные массы проходят через три жироулавливающих фильтра, что гарантирует великолепную очистку. Если же есть необходимость, можно запускать оборудование в режиме рециркуляции. Тогда не надо тянуть трубы к вентканалу, однако нужно установить угольные фильтры. Они отлично впитывают загрязнения, атмосфера становится чистой и приятной.

Переключение скоростей

В серии Cortina собраны вытяжки, в которых есть по три основных скоростных режима и один интенсивный. Последний выручает в особых ситуациях: например, если в кухне что-то пригорело. Для элементарного управления прибором производитель установил слайдерный механизм. Переключатели срабатывают легко и быстро, не требуют сложного ухода, не боятся скачков напряжения.

Светодиодное освещение

В данной линейке используется подсветка со светодиодами. Такое решение считается самым экономичным. Плюс светодиодные лампы долговечные, обеспечивают комфортное для глаз освещение.

Оригинальный дизайн

Эти вытяжки отличаются выразительными очертаниями, а также производитель предложил благородные цвета – глубокий черный и мягкий кремовый. Особую эффектность моделям придают рейлинги, которые имеются в комплекте. Кстати, они же используются практически, а не только служат украшением.

Вытяжка Smeg KCI19POE
171 990 руб.
Код: 330132
Под заказ
Вытяжка Smeg KCI19AOE
171 990 руб.
Код: 3614154
Под заказ
Код покупки: