Обзор яркого тостера на 2 ломтика Smeg TSF01RDEU

Тостер Smeg TSF01RDEU — обзор красной модели в стиле ретро

Тостер Smeg TSF01RDEU — яркий пример удачного сочетания совершенного дизайна и отличного функционала. Его необычная форма со сглаженными углами — привет из пятидесятых годов прошлого столетия, яркий красный цвет способен поднять настроение хмурым утром, а возможность не только готовить, но и разогревать выпечку делает модель желанным подарком. Она способна задать тон всей кухне, особенно в паре с чайником, кофемашиной, блендером или соковыжималкой.

Облик ретро — возможности современные

Тостер Smeg TSF01RDEU рассчитан на одновременное поджаривание двух ломтиков хлеба. Отделения для тостов рассчитаны на стандартную выпечку, их размеры 110х147х36 мм. Ломтики хлеба центруются автоматически, что делает процесс использования тостера более удобным. С помощью системы управления вы можете задать один из шести доступных уровней поджаривания. Чем слабее поджарка, тем мягче будет бутерброд и тем лучше он будет впитывать масло и соусы, если решите сделать сендвич.

Помимо обычного поджаривания можно использовать одностороннее. Оно окажется кстати, если вы захотите приготовить вкусные бутерброды для пикника или взять с собой на работу аппетитный перекус. Изначально режим предназначался для багелей — если вы их любите, то модель вас не разочарует.

Сторонники закупок раз в неделю обычно замораживают тостовый хлеб. Чтобы разморозить его, достаточно выбрать соответствующий режим, и через пару минут вы сможете наслаждаться свежим хлебом или перейти к дальнейшим операциям. Ошиблись в выборе режима? Система управления позволит отменить действие.

Пользоваться тостером Smeg TSF01RDEU очень удобно. Под ним не придется постоянно протирать столешницу — для сбора крошек есть специальный поддон. Ножки не скользят, так что вы можете не опасаться, что домашние питомцы случайно уронят технику на пол. В комплект входят два держателя для сендвичей и решетка, на которой можно разогревать булочки или другую сладкую выпечку.

Закажите Smeg TSF01RDEU для своей кухни, и ваши перерывы на чай или кофе станут намного приятнее, а завтраки и ужины будет сопровождать аппетитный аромат свежеподжаренных тостов. Мощность модели — 0,95 кВт, так что после ее установки вы не заметите существенного увеличения показателей электросчетчика. Тостер может стать идеальным подаркам друзьям, живущим в другом городе — у нас можно оплатить заказ и указать адрес доставки в любом регионе страны.