Обзор варочной панели со встроенной вытяжкой Smeg HOBD682D

Варочная панель со встроенной вытяжкой - обзор Smeg HOBD682D, характеристики, функции и особенности

Индукционная варочная панель Smeg HOBD682D – это ультрасовременное оборудование, оснащенное встроенной вытяжкой. Производитель в разы повысил комфорт готовки, позаботился об экономичности и безопасности, реализовав такое нестандартное решение. Модель смотрится очень стильно, впечатляет расширенным функционалом, радует неприхотливостью в уходе и обслуживании.

Технические характеристики

Индукционные панели признаны едва ли не самыми экономичными при высокой производительности. Эта модель мощностью 7,545 кВт моментально нагревается, затрачивая минимум электричества. Поскольку тепло направлено исключительно на посуду, энергопотребление происходит оптимальным образом. Встроенная вытяжка тоже экономичная, а еще тихая и комфортная – уровень шума не превышает 42 дБ.

Функциональные возможности

Панель с управлением Touch control впечатляет широким набором опций. В ней есть индикация остаточного тепла, блокировка и защита от детей. Благодаря зоне расширения плита автоматически подстраивается под размер посуды. В модели предусмотрены четыре таймера, каждый из которых можно настраивать по отдельности. Техника подает сигнал по окончании готовки. Она доводит жидкость до точки кипения, и сама поддерживает этот процесс, расходуя энергию экономично. В ней есть опция пауза, режим Showroom, функция автовентиляции. Во избежание ЧП или преждевременного износа элементов производитель предусмотрел автоматическое отключение при перегреве и при проливании жидкости.

Особенности вытяжки

Панель оснащена мощной вытяжкой с максимальной производительностью 710 м3/час, поэтому ею можно пользоваться с комфортом и в просторной кухне. Вентилятор эффективно отсасывает копоть, гарь, запахи. Можно настраивать вытяжку по мощности, в зависимости от того, насколько загружена плита: здесь есть восемь режимов, включая два интенсивных. Модель оснащена жироулавливающим фильтром из нержавеющей стали. Также есть возможность использовать прибор в режиме рециркуляции. Для этого в комплект добавлены патрубки и керамический фильтр.

Эффектный дизайн

Панель с расположенными по центру отверстиями вытяжки смотрится очень современно, стильно, выразительно. Рабочая зона изготовлена из черной стеклокерамики, которую элементарно поддерживать в первозданном состоянии.