Обзор комбинированной варочной панели Smeg PM6721WLDX ширина 75 см

Smeg PM6721WLDX – комбинированная варочная панель (индукция и газ)

Комбинированные варочные поверхности пользуются высоким спросом, поскольку уменьшают риск остаться без горячей пищи. У индукционной панели Smeg PM6721WLDX две зоны нагрева и пара классических газовых конфорок, размещенных на стеклокерамическом рабочем столе. На что способна комбинированная модель, и чем она лучше «чистых» разновидностей, читайте в этой статье.

Идеальный дизайн и максимум полезных функций

Одного взгляда на модель Smeg PM6721WLDX достаточно, чтобы захотеть установить ее на своей кухне. Черная стеклокерамика выгодно оттеняет контрастную сенсорную панель управления, расположенную справа, и стильные поворотные переключатели газовых конфорок в левой части рабочего стола. Варочная поверхность относится к линейке Dolce Stil Novo, одной из лучших в каталоге Smeg.

Формула «2+2» - самая удачная для комбинированных моделей, ведь в случае временного отсутствия одного типа топлива можно приготовить полноценный завтрак или ужин, что довольно сложно сделать на одной конфорке. Одна газовая горелка имеет мощность 1,1 кВт, вторая (WOK) — 3,3 кВт. Ширина рабочего стола несколько увеличена (75 см), чтобы обеспечить установку кастрюль и сковородок любого размера. У обеих горелок имеется автоподжиг и газ-контроль, обеспечивающий безопасное пользование варочной панелью. Модель способна работать не только на магистральном, но и на баллонном газе, но подключением в любом случае должен заниматься профессионал.

Правая половина занята двумя индукционными зонами нагрева мощностью по 2,1 кВт каждая. Благодаря функции Booster можно увеличить мощность одной из зон до 3,6 кВт. Также возможно объединение их в одну мультизону, которая будет управляться одним слайдером. У конфорок этого типа девять уровней мощности, а также несколько полезных функций: пауза, автоматическое поддержание кипения, поддержание тепла, приготовление при низкой температуре (су-вид). Последнюю функцию можно использовать и для варки бульона, и для приготовления очень сочного мяса либо рыбы, и для плавления масла либо сыра. Для каждой зоны имеется таймер. При выкипании жидкости или перегреве умная система управления отключит индукционные катушки.

В комплект входит устойчивая решетка для сковород WOK и скребок для ухода за стеклокерамикой. Заказывайте комбинированную модель в режиме онлайн, и мы доставим ее в любой регион России вместе с гарантийным талоном и руководством по эксплуатации.