Обзор варочной панели с 6-ю конфорками Smeg PXL6106

Варочная панель с шестью конфорками - обзор панели Smeg PXL6106, характеристики, функции и технологии

Варочная панель Smeg PXL6106 создана для удовлетворения самых строгих запросов. Это оборудование, которое работает на природном газе, а отличается наличием шести конфорок. Использовав уникальные технологии, производитель предложил модель, которая обеспечивает комфорт в готовке, простоту ухода и эстетическое удовольствие благодаря продуманному дизайну.

Отличительные характеристики

Это просторная газовая панель – шириной 100 см при глубине 51 см. Расположение конфорок выверено, чтобы можно было готовить с удобством блюда в любой посуде. Зоны нагрева отличаются по мощности: 2 по 3,6 кВт, 2 по 1 кВт, одна на 1,6 и еще одна – на 2,4 кВт. Хотя модель подключается к газовой магистрали, возможна и автономная работа благодаря наличию жиклеров в комплекте.

Функции для удобства

Здесь предусмотрен электроподжиг, так что не нужно держать под руками спички или зажигалку. Производитель позаботился и о полной безопасности в эксплуатации, оснастив панель системой контроля утечки газа. Конфорка WOK с тройным пламенем и адаптерами под посуду со сферическим дном расширяет возможности в готовке. С ней процесс ускоряется, что важно не только для удобства и экономии газа и времени: благодаря быстрому приготовлению в пище сохраняется максимум витаминов.

Уникальные технологии

Отличительная особенность панели Smeg PXL6106 – использование технологии Blade. Это личная разработка бренда, который создал горелки с равномерным и непрерывным кругом пламени, направленного строго вертикально вверх. За счет этого обеспечена максимальная эффективность в передаче тепла, уменьшение дисперсии. Поэтому КПД горелки возрастает на 20%. Плюс к этому используется особое титановое покрытие, продляющее срок службы оборудования на фоне интенсивной эксплуатации при высоких температурах.

Легкость управления и ухода

Регулировать мощность вам будет легко и комфортно. Здесь установлены привычные переключатели, которые плавно поворачиваются. Идеально гладкая нержавеющая сталь не требует сложного ухода. Благодаря ультранизкому профилю мыть панель очень просто.

Особенности дизайна

Модель Smeg PXL6106 смотрится очень современно и свежо. С одной стороны, ей свойственна лаконичность, с другой, ее не назвать скучной и заурядной. В целом панель выглядит гармонично и целостно благодаря тому, что ее поворотные переключатели выполнены с эффектом нержавеющей стали, поэтому не выбиваются из общей композиции.