Обзор варочного центра Smeg A2-81

Варочный центр Smeg A2-81 – характеристики, описание

Модель Smeg A2-81 — идеальный вариант для тех, кому нужна по-настоящему большая плита для приготовления пищи. Ее стильный дизайн — матовая нержавеющая сталь, черное тройное остекление духовок, яркий дисплей — позволяет использовать модель в большинстве современных интерьеров. Габариты варочного центра — 89,5х100х60 см, и каждый сантиметр используется максимально эффективно.

Модель, которую оценят и любители, и профи!

Варочный центр Smeg A2-81 относится к комбинированному типу: его шесть конфорок используют газ, а духовки — электричество. Так что вы сможете одновременно воспользоваться преимуществами плавной регулировки пламени и точного контроля температуры в духовке.

Мощность и диаметр горелок различны (от 1 до 4 кВт), а расположение тщательно продумано: сверхбыстрые и быстрые разновидности разнесены таким образом, чтобы можно было использовать посуду разного диаметра. Среди газовых конфорок имеется WOK, так что вы сможете приготовить и плов, и блюда восточной кухни. У всех горелок имеется газ-контроль и электроподжиг, а управляются они при помощи поворотных переключателей. Решетки выполнены из долговечного и очень прочного чугуна.

Под варочной панелью располагаются две духовки общим объемом 87 литров. У одной шесть, у второй — семь функций приготовления. Температурный диапазон — от 50 до 260 градусов, что позволяет размораживать продукты, сушить грибы, овощи и фрукты, готовить целую или разделанную птицу, большие куски мяса. У духовок по четыре уровня приготовления, и готовить можно на всех. Из полезных опций можно упомянуть гриль с вертелом, звуковой таймер с отключением, яркую подсветку (в каждой рабочей камере по лампе накаливания на 25 Вт). Для безопасности варочный центр снабжен системой тангенциального охлаждения. Для того, чтобы удобно было хранить формы для выпечки, сковороды и другую утварь, в нижней части имеется вместительный ящик.

У модели каталитическая очистка. Особая эмаль Ever Clean облегчает уход за внутренними поверхностями духовки. Очистка от жира происходит при каждом нагреве выше 150 градусов. Важно: чтобы не испортить каталитическую эмаль, постарайтесь избежать попадания на нее сахара или молочных продуктов.

В комплектацию входят глубокие и мелкие противни, приподнятые решетки, подставка для WOK, вертел с опорой. Закажите варочный центр Smeg A2-81, и вы сможете приготовить достойное угощение на любой праздник! Доставка производится во все регионы России.