Обзор уникальной кофемашины ECF01DGEU от SMEG и Dolce & Gabbana

Кофемашина от итальянцев ECF01DGEU - SMEG и Dolce & Gabbana создали уникальный апарат

Кофемашина ECF01DGEU от SMEG и Dolce & Gabbana – это модель с ярким уникальным дизайном и характером. Она вобрала лучшие программы и функции, чтобы доставлять не только эстетическое удовольствие – оно будет ощущаться в каждом глотке ароматного напитка. В лучших традициях производитель позаботился о простоте управления, чтобы вы смогли быстро настроить оборудование и наслаждаться любимым кофе.

Технические характеристики

Такая машина подойдет для домашнего использования, но ее мощности хватит и для обслуживания небольшого офиса. Техника укомплектована емкостью под воду объемом 1 литр.

Ключевые программы

Автоматическая кофемашина побалует вас не только качественным эспрессо и американо. Так как она оснащена капучинатором, то приготовит и молочную пену. А с ней можно делать разнообразнейшие вкусные напитки – от капучино и латте до полосатых кофейных коктейлей. Используя систему нагрева Thermoblock, производитель обеспечил максимальную эффективность и высокую скорость приготовления кофе.

Управление и настройка параметров

Кофемашина ECF01DGEU от SMEG и Dolce & Gabbana способна подстроиться под ваши индивидуальные вкусовые предпочтения. В ней регулируется количество кофе и настраивается система капучино. Вы можете приготовить одну или две чашки напитка, просто нажав соответствующую кнопку. Еще одна кнопка отвечает за подачу пара.

Мелочи для удобства

Модель продумана до нюансов, чтобы в эксплуатации она не доставляла хлопот. Производитель предусмотрел нескользящие ножки для устойчивости. В комплекте есть съемный каплесборник. Под чашки для латте макиато приспособлен специальный лоток. В комплекте есть даже мерная ложка, которую также используют для утрамбовки кофе.

Минимум хлопот при обслуживании и уходе

Техника оснащена режимом автоматического удаления накипи, а индикатор подскажет, когда им пора воспользоваться. Чтобы обеспечить максимальный комфорт в эксплуатации, производитель предложил эффективную систему защиты против капель.

Особенности дизайна

Эта модель не останется незамеченной. Она окрашена в яркий красный цвет, а элементы из нержавеющей стали придают ей современный вид. Шикарная роспись – изюминка кофемашины. Цветочный орнамент и рисунки по всей поверхности смотрятся гармонично и выразительно. И это неудивительно, ведь над ними потрудились дизайнеры Dolce & Gabbana.