Обзор тостера Smeg TSF02DGEU

Smeg TSF02DGEU — расписной тостер из лимитированной серии

Изюминка тостера Smeg TSF02DGEU — уникальное оформление, выполненное по эскизам Dolce & Gabbana в ходе совместного проекта. Но даже без этого модель из лимитированной серии заслужила бы самой высокой оценки. При мощности в 1,5 кВт она способна поджаривать по четыре тоста за один раз. Это означает, что модель подойдет не только для пары, но и для семьи с детьми — приготовление завтрака или перекуса, который можно взять с собой, займет считанные минуты.

Практичный и красивый

Эта модель обладает всеми необходимыми навыками, которые характерны для классических кухонных тостеров. В двух отделениях можно разместить четыре стандартных тоста, причем автоцентрирование поможет ломтикам хлеба стать точно по центру, чтобы не застрять в момент выброса. Модель способна выполнять все необходимые операции, начиная с размораживания хлеба и заканчивая его обжариванием. Обжарка может происходить с одной стороны или же с двух. Преимуществом одностороннего обжаривания является возможность делать вкусные бутерброды для работы, которые не раскиснут в первые же два часа.

Если вы больше любите обжаривать тосты с двух сторон, то сможете выбрать один из шести уровней нагрева. Первый лишь слегка подсушит хлеб, а последний многие воспринимают как излишество, поскольку основа для бутербродов подрумянивается довольно сильно. Впрочем, вам не придется ограничивать меню только тостами. На тостере Smeg TSF02DGEU легко можно подогреть пирожки, булочки, круассаны и другую популярную выпечку.

Снизу располагается поддон для сбора крошек. В процессе установки ломтиков в слоты небольшие крошки могут упасть, но вам не придется переворачивать и трясти технику, ведь конструкторы предусмотрели такую возможность и облегчили процесс уборки. Кстати, ножки модели выполнены из материала, который не скользит, так что вы едва ли его уроните во время использования.

Напоследок стоит упомянуть просто невероятный дизайн. Яркие цвета и превосходная форма со скругленными углами могут быть образцом для всех, кто стремится выпускать красивую бытовую технику. Тем, кто мечтает сделать кухню уникальной, достаточно приобрести всего пару предметов с оригинальным рисунком. Парой для тостера может стать блендер или чайник — заказать то и другое вы можете прямо сейчас, в режиме онлайн. Доставка производится после получения предоплаты. Мы отправим вашу покупку с самыми надежными перевозчиками!