Обзор стиральной машины Smeg SLB147X-2

Стиральная машина Smeg SLB147X-2 — функции, характеристики

Если вы ищете стиральную машину с фронтальной загрузкой, модель Smeg SLB147X-2 наверняка вам понравится с первого взгляда. 30-сантиметровый загрузочный люк и открывающаяся на 180° дверца облегчают загрузку и выгрузку белья. Удобная панель управления с ярким экраном позволит легко выбирать программы и следить за их исполнением. А пятнадцати программ стирки будет вполне достаточно для того, чтобы привести в порядок постельное белье, повседневную и парадную одежду, домашний текстиль.

Максимум возможностей

Знакомство с ключевыми характеристиками стиральной машины Smeg SLB147X-2 производит благоприятное впечатление. Ее ширина — 60 см, так что она может легко вписаться в пространство кухни или ванной. Максимальной загрузки 7 кг хватит даже для большой семьи, а возможность подключения к горячей воде позволяет сэкономить до 30% электроэнергии.

Мощный мотор способен раскрутить стальной барабан до 1400 оборотов в минуту, поэтому после окончания цикла белье будет практически сухим. Важное преимущество — широкий выбор программ: их у Smeg SLB147X-2 целых пятнадцать, для разных типов тканей. Из специальных программ самые востребованные — режимы для смешанного белья, джинсов, программа для рубашек и деловых костюмов с эффектом антисминания. Многим понравится суперкороткая 15-минутная стирка, позволяющая освежить не слишком загрязненные вещи. Кстати, если любой цикл покажется вам слишком длинным, всегда есть возможность воспользоваться функцией Flexytime и сократить общее время выполнения программы.

Панель управления позволяет регулировать температуру воды от 30 при холодной стирке до 90 в случае стирки хлопка. Также есть возможность отсрочки начала работы, блокировка от детей и выбор скорости отжима (можно уменьшить этот показатель до 600 оборотов в минуту, если вы загрузили деликатные вещи). Кстати, при отжиме уровень шума составит всего 75 дБ, а при стирке — 59 дБ, что является отличным показателем.

Система безопасности включает полный Aсquastop, защиту от перелива, автобалансировку барабана и технологию подавления избыточного образования пены. Годовое энергопотребление не превышает 222 кВтч, а воды за это время вы израсходуете всего 10340 литров при средней частоте использования.

Закажите модель Smeg SLB147X-2 для своей семьи, и у вас появится стиральная машина, которая будет по-настоящему хорошо заботиться о вещах. На технику распространяется официальная гарантия производителя.